Коты Воители: Секреты Племён

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Кв!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)•°Сумеречница°• БеЗзвучная,Сумрак,Ледяная Незабудка,Огнелап

Модераторы: Призрачница,sorrow

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Гостевая|
|Силы племён|
|Сюжет(только истории кланов)|
|Списки банов и предупреждений|

Новости:

Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка

Для гостей:

Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

Дата и время:

Погода:

Сезон Зелёных листьев

Всё расцветает и просыпается от зимнего сна.На деревьях появились почки,а на некотрых уже есть листья. Кое-где ещё виден снег но и он скоро растает

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же под своим именем.РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » Вопросики и тесты » Какая стихийная грань живёт в твоей душе

Какая стихийная грань живёт в твоей душе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://beon.ru/tests/5-891.html      Не забудте написать ответ

1 Раз

Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Животного

Подробнее: Грань Животных принадлежит радостным людям.Ты скорее всего оптимист и на мир смотришь улыбаясь.Может быть у тебя и мало друзей,но ты вполне самодостаточен(на),­­да и окружающие всё-таки тебя любят,или ненавидят.равнодуши­­я не дано.Попав в паралельный мир ты бы стал(а) скорее всего лесником, любимцем(ицей) в городе, чей лес ты охраняешь.Здравству­­й,хранитель грани Животных, и прощай,но помни,что обращая внимание на мнение других людей,ты можешь потерять своё.­­­­

2 Раз

Результат: Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Вода

Подробнее: Осколок,что у тебя в душе присущ мягкому человеку.Ты стараешься быть добрым(ой),рассудит­­ельным(ой), ищешь правильный выход из сложной ситуации.Если бы ты попал(а) в параллельный мир,то скорее всего был(а) бы прекрасным магом,подающим большие надежды.Ты надёжный человек,но всё же доля хитрости есть и в тебе.Здравствуй,хра­­нитель грани Воды, и прощай,но помни,что выбирая свой путь,ты можешь сбить с пути других.­­­­

0

2

А у меня огонь

0

3

Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Холод

0

4

Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Растения

Подробнее: Грань растений находится у людей отзывчивых.Ты не признаёшь в большинстве случаев насилия и стараешься всё уладить мирным путём.В паралельном мире ты бы стал(а) отличным лекарем и мог(ла) бы спасти не мало жизней.Друзья ценят тебя за твой характер, а тебя больно, если ты в них ошибаешься.Здравств­­уй,хранитель грани Растений, и прощай,но помни,что даже добрые слоав со временем могут пропитаться ядом (а я то думаю почему мне так нрава целители))

0

5

Металл. Но это такой бред они там нашуровали! http://i080.radikal.ru/0911/b3/3e54c82f4429.gif

0

6

Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань...Сумрак!

0

7

Металл

0

8

Хотела грань животного...

0

9

Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Растения

Грань растений находится у людей отзывчивых.Ты не признаёшь в большинстве случаев насилия и стараешься всё уладить мирным путём.В паралельном мире ты бы стал(а) отличным лекарем и мог(ла) бы спасти не мало жизней.Друзья ценят тебя за твой характер, а тебя больно, если ты в них ошибаешься.Здравств­­уй,хранитель грани Растений, и прощай,но помни,что даже добрые слоав со временем могут пропитаться ядом.­

0

10

sorrow,
как я)

0

11

Осколок,находящийся в товей душе показывает,что ты человек веры.У тебя есть свои принципы и вещи,в которые ты веришь.Попав в паралельный мир, ты бы выбрал(а) профессию, где смог ли бы проявится твои таланты и способности.Тебя бы ценили за твой ум.Ты умеешь любить и каждый раз любовь для тебя жертвена и не редко приносит страдание.

0

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » Вопросики и тесты » Какая стихийная грань живёт в твоей душе