анкета на стих:
1)о ком о чём?
2)какой?(грусный,весёлый..)
анкета на рисунок(предупреждаю делаю долго!):
1)кого рисуем?
2)поза
3)цвет глаз
4)цвет шерсти
5)фон
6)шрамы,серьги,чёлки ,амулеты,кольца...всё что есть
беру за заказ + в епутацию
Коты Воители: Секреты Племён |
Администрация:
Модераторы: Призрачница,sorrow Полезные ссылки: |Правила| |Анкеты| |Гостевая| |Силы племён| |Сюжет(только истории кланов)| |Списки банов и предупреждений| Новости: Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка Для гостей: Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » Наши мастерские » Мастерская Незабудки
анкета на стих:
1)о ком о чём?
2)какой?(грусный,весёлый..)
анкета на рисунок(предупреждаю делаю долго!):
1)кого рисуем?
2)поза
3)цвет глаз
4)цвет шерсти
5)фон
6)шрамы,серьги,чёлки ,амулеты,кольца...всё что есть
беру за заказ + в епутацию
Можно рисунок
1меня конечно
2сидит кошка одна лапки закрыты пушистым хвостом,а рядом луна на небе
3Желтовато-зеленоватые
4Пёстрая(трёхцветная:Рыжая,белая,чёрная)
5Ночного неба с луной
6Можно чёлку и амулетик символизурующий одиночество луну.
Заранее спасибо буду ждать сколько нужно
оки.*пошла рисовать на бумаге*
я тебя наоисовала.ток вопрос:какие у тя усы?(длиные,короткие).или их не рисовать?
и ещё:какого у тебя размера примерно пятна?как на авке?
Можешь нарисовать кошку как на моей аве?
И можно амулетик -звезду на шее!И пятно большое белое на боку в форме листа клена?
1)кошку с моей авки!
2)Такая-же как на аве!
3)Голубой!И на лбу белая звезда!
4)Чёрная и блестящая шерсть!
5)Я нахожусь на лугу,трава тёмно синяя с белыми бликами!А на небе луна(маленькая),одна большая звезда как на моём лбу!И множество маленьких!
6)Амулет-звезду на шее,такую же как на лбу!(белую)...Белое Пятно большое в форме кленового листа!
зделаю
Сияющая Молния,
я ща вывешу
плохо отсканировавлось
Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » Наши мастерские » Мастерская Незабудки