Коты Воители: Секреты Племён

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Кв!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)•°Сумеречница°• БеЗзвучная,Сумрак,Ледяная Незабудка,Огнелап

Модераторы: Призрачница,sorrow

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Гостевая|
|Силы племён|
|Сюжет(только истории кланов)|
|Списки банов и предупреждений|

Новости:

Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка

Для гостей:

Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

Дата и время:

Погода:

Сезон Зелёных листьев

Всё расцветает и просыпается от зимнего сна.На деревьях появились почки,а на некотрых уже есть листья. Кое-где ещё виден снег но и он скоро растает

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же под своим именем.РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » .:Клан Кристальной Воды:. » Пещера Предводительницы

Пещера Предводительницы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

моя пещера

0

2

------------Главная Поляна
Ледяная Незабудка вошла в свою пещеру и посмотела на моховую подстилку. Спать не хотелось,но отдохнуть не помешало бы. Она подошла к подстилке,пригребла к себе побольше мха устроив уютное гнёздышко, и легла. Она посмотрела на выход закрытый свисавшими сверху прядями мха и ежевики. Она думала. Она помнила как ей рассказывали ещё когда она была котёнком племени шумящей грозы. Ей рассказывали что когда клан кристальной воды ещё назывался речным,весной было очень много проблем из-за разлива реки. а если и сейчас так будет? думала Ледяная Незабудка.В эту зиму выпало очень много снега. Ещё на охоте она заметила что река стала шире. А ведь растаял ещё не весь снег...

0

3

>>>Начало.
Ты тихо ступала по грязным остаткам снега и холодной земле.Чувствовалось что предводительница тут.Медленно поднимаясь на бугор в котором находилась пещера.Вот и вход.
Ледяная Незабудка,можно войти?Тихо спросила ты перебилая когтями по земле.
Надеюсь она не спит.Из пещеры дул теплый ветерок.
Ммм...как там тепло...Подумала ты ждя ответа.

0

4

Из задумчивости Ледяную Незабудку вывел чей-то голос. Принюхавшись она поняла что это Белохвостка.
-Конено можно.Входите
Откликнулась она. Кошка перестала думать о разливе реки и посмотела на вход в пещеру

0

5

Ты вошла.Тебя обдал мягкий воздух и запах сирени.
Ммм...А,я пришла поговорить насчет реки.Она разрастаеться и похоже быстро.Немного отвлекшись сказала ты,но потом собралась и дополнила
Думаю,она можеть затопить лагерь.

0

6

Ледяная Незабудка задумчиво посмотрела на Белохвостку.
Я как раз об этом думаласказала она И думаю что ты права. Но мне кажется что особого ущерба нам это не принесёт-конечно придётся заного делать палатки, но каждый воитель племени умеет плавать. Котят и оруженосцев у нас нет. Но всё таки нужно укрепить лагерь и все палатки. Сейчас у нас тяжёлое время,как в прочем и у остальных кланов. У нас нет ни целителя,ни глашатая которые так нам нужны. договорив эти слова Ледяная Незабудка встала. Думаю укрепление нужно начать прямо сейчас.Моей пещере ничего не угрожает, она единственная у нас из камня. А вот остальным палаткам...

0

7

Я как раз об этом думала.И думаю что ты права. Но мне кажется что особого ущерба нам это не принесёт-конечно придётся заного делать палатки, но каждый воитель племени умеет плавать. Котят и оруженосцев у нас нет. Но всё таки нужно укрепить лагерь и все палатки. Сейчас у нас тяжёлое время,как в прочем и у остальных кланов. У нас нет ни целителя,ни глашатая которые так нам нужны. Думаю укрепление нужно начать прямо сейчас.Моей пещере ничего не угрожает, она единственная у нас из камня. А вот остальным палаткам...Сказала Незабудка и встала.
Думаю,нам надо поискать большую пещеру поблизости,что бы все поместились и могли развернуться.Ты сделала паузу.
Я могу этим заняться.Если хотите?Неуверенно сказала ты и села.

Отредактировано Белохвостка (2010-04-10 17:48:15)

0

8

Особо просторной пещеры нам не пригодится. Ведь нас всего четверо в племени. Но поискать действительно можно
ответила Ледяная Незабудка

0

9

Так я поищу?Сново спросила ты и наклонила голову в бок.Через пряди продувал легкий ветер,обдувающий твою бело-серую шерсть.Ты посмотрела на выход.
Надо начинать поиски....Вода прибывает.Тихо сказала ты и приложила уши к голове.

0

10

Но мы ведь все умеем плавать. Улыбнулась Ледяная Незабудка К таму же я обладаю стихией воды и льда и если что быстро отведу воду в сторону от лагеря.Но можно поискать пещеру, ведь я не всегда здесь

0

11

Да....мне надо сходить к лунному озеру,вызвать брата.Тихо сказала ты.
Вы не возражаете.И как раз по дороге пещеру поищу.Улыбнулась.Встала и направилась к выходу.
>>>Ушла.

0

12

хорошо сказала Ледяная Незабудка. и мне не помешало бы прогуляться подумав об этом Ледяная Незабудка направилась в сторону выхода из пещеры на последок обернувшись и обведя взглядом её уютную пещеру. Всё было спокойно.
--------------Река

0

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » .:Клан Кристальной Воды:. » Пещера Предводительницы