Коты Воители: Секреты Племён

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Кв!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)•°Сумеречница°• БеЗзвучная,Сумрак,Ледяная Незабудка,Огнелап

Модераторы: Призрачница,sorrow

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Гостевая|
|Силы племён|
|Сюжет(только истории кланов)|
|Списки банов и предупреждений|

Новости:

Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка

Для гостей:

Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

Дата и время:

Погода:

Сезон Зелёных листьев

Всё расцветает и просыпается от зимнего сна.На деревьях появились почки,а на некотрых уже есть листья. Кое-где ещё виден снег но и он скоро растает

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же под своим именем.РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дом котов Грозового племени. Здесь  палатка целителя, детская, пещера предводителя, пещера учеников, пещера воинов, палатка старейшин, куст крапивы где все едят, полянка на которой коты отдыхают и скала с которой Предводитель обращается к племени.

0

2

*зашел в палатку предводителя*
*отдыхаю*

0

3

Искра вылезла из воинской пещеры и потянулась, подставляя спину солнцу. Сегодня ожидает её много дел. Искра заметила предводителя и подбежала к нему
Сумрак, ты уже послал утренний патруль? - с надеждой спросила она.

0

4

Патруль я пока что заменю у нас Воителей Мало....-Ответил я.
*встал*
*пошел патрулировать*

0

5

Предводитель резко повернулся и пошёл на патрулирование.
Постой! - кинулась за Сумраком Искра - Ты очень плохо выглядишь. Тебе нельзя идти на патрулирование - кошка провела по боку кота и увидела небольшую ранку - Я была целительницей, я не знаю где ты ходил,но точно могу тебе сказать, что ранку надо обработать... - Искра показала на небольшой куст - Возьми листок, разжуй и намажь. А я пока схожу на патрулирование... - она весело подмигнула и, подняв хвост, побежала, оставляя предводителя.

0

6

Очень смешно...-Сказал я.
*Пошел за Искрой, взяв листок и по пути залечил рану.*
*Хожу по границе племени увидел Искру*
Привет Как бы-Сказал я.

0

7

Искра может ты пока и будешь нашей целительницей?- сказала я пока только устанавливается племя нам нужен, нет, НЕОБХОДИМ целитель!!!! Ты согласен со мной Сумрак? по патрулям могу и я побегать тем более что сил у меня намного больше чем у вас-  переминаясь с лапки на лапку говорила я

Отредактировано Звёздная Ночь (2010-03-25 14:22:20)

0

8

я как раз возвращалась в лагерь с охоты и держала во рту двух мышек как почуяла запах чужаков на нашей территории
мррявв враги!!! кто-то нарушил границу!!!

0

9

Искра насторожила ушки. Но опасность не могла быть огромной. Не многие коты из прошлых племён решили пересилиться.
Насчёт целительницы я подумаю - резко ответила Искорка и убежала
PS: почему мы играем границу в лагере!? надо создать отдельную темку

0

10

а это идея!

0

11

понятно

0

12

*пришла*
*сверкнув изумрудными глазами села на середину лагеря*