Цветочная лужайка. Растёт много цветов, аромат завораживает. Густая, зелёная трава закрыла всё поле. По поляне бегают кролики и землеройки. А ещё по лужайке часто беззаботно прыгают воробушки.
.:Лужайка:.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-03-26 13:05:20
Кошка пришла на лужайку и вдохнула аромат цветов.Он и правда завораживает.Она легла на цветы
Поделиться32010-03-27 14:09:57
При прибежала на лужайку,присела и затаилась.Почти сразу она увидела промелькнувший в траве клочок серой шкурки.При напружинила мышцы и стала ждать.Мышь,ничего не подозревая,копалась в траве.При тихо подкралась и прыгнула.Отнесла добычу под дерево и стала охотиться дальше.
Поймав три мышки и кролика При пошла в своё логово.
Лужайка - логово Синей Звезды и Призрак.
Поделиться42010-04-03 18:24:14
Огнелап тихо проскользнул по траве,пока кошки занимались своими делами.Кот сутузился,так что казалось,что цветы выше него.Он шёл на пролом,но то и дело голова кота "целовалась" с цветками повыше.Каждый раз Огнелап возмущённо фыркал и давал задний ход.Наконец он нашёл маленький островок голой земли в тени изящного дерева.Это ему подходило.Кот завалился на бок и смотрел на солнце,небо,облака,на тени тонких веток дерева.Ах,да:Огненный кот пришёл сюда без особой цели.Только чтобы отдохнуть и поймать мышку другую.
Поделиться52010-04-15 08:37:32
>>>Лунное озеро(вроде так,я непомню)
Ты шла тихо,неторопясь.Настроения особого не было.Ты ступала по мягкой,мокрой траве.
Ну хоть с братом поговорила.Подбодрила ты себя.Нос почуял знакомый запах,ты пришурилась и огляделась.Под деревом лежал...Огнелап.Да,ты его давно не видела.На морде показалась улыбка.Ты подошла.
Я не помешаю?Так ты всегда спрашивала у тех кто выше по званию.
Да,мы и вправду дано не виделись.Ты еле сдерживалась что бы не обнять кота.
Поделиться62010-04-15 08:42:33
Белохвостка?Кот чуть не подскочил от радости.Он встал и кивнул ей.Конечно нет,я всегда рад тебе.И можешь обращаться со мной на "ты"На морде кота появилась улыбка.Он был рад старой подруге,ведь они не виделись так давно.Огнелап хотел рассказать ей так много всего,но знал,что не успеет.Поэтому он деликатно уступил место даме и спросил:Как дела?Кстати,поздравляю с поступлением в племя!
Кот знал,что ведёт себя немножко глупо,ведь он был в глубоком шоке.
Поделиться72010-04-15 08:52:04
Как дела?Кстати,поздравляю с поступлением в племя!Сказал кот.
Спасибо.Ты смущенно улыбнулась.Огнелап уступил тебе место,но ты села напротив него.
Ммм...я даже незнаю с чего начать.Мы так давно не виделись.Всё идёт своим чередом.А ты то как?Сказала ты и осмотрела кота.
Я больше не слышу прибоя...Незабудка уладила проблему.Подумала ты прислушавшись.
Да,такая встеча была не ожиданной,но ты не стала придераться к этому.Ты обвила хвостом свои лапки и стала ждать ответа.
Поделиться82010-04-15 08:58:25
Ммм...я даже незнаю с чего начать.Мы так давно не виделись.Всё идёт своим чередом.А ты то как?
Я тоже не знаю с чего начать.Столько новостей...сам я хорошо,живу потихоньку и довольно-таки не плохо.Правда...ничегоОгнелапу очень хотелось спросить какими судьбами сдесь Белохвостка,но он придержал язык.В последнее время у кота появилось подозрение,насчёт глашатой его племени.Но он считал это глупой затеей и замолчал.Сейчас он просто лёг и растянулся на солнце,как маленький котёнок.Но кот не отрывал взгляда от собеседника
Поделиться92010-04-15 09:07:30
Я тоже не знаю с чего начать.Столько новостей...сам я хорошо,живу потихоньку и довольно-таки не плохо.Правда...ничего.
Да...Сказала ты и улыбнулась.
А где ты проподал?Спросила ты приподняла бровь.
Ты прям-таки светилась от счастья.Хотелось так много рассказать.Каково было посвещение в оруженосцы.Ты еле сдерживалась.Эх,да,всетреча эта была не напрасной и не глупой.
Поделиться102010-04-15 09:11:55
А где ты проподал?
Кот немного задумался.Где он был?Рассказать Белохвостке всю правду?Нет,не надо...ещё одна тайна-слишком много.Через несколько минут кот ответил слабым,хриплым голосом:
Я не мог прийти,у меня были дела...-кот не знал,поверят ли ему.Но он грустно улыбнулся.
Поделиться112010-04-15 09:33:15
Я не мог прийти,у меня были дела...грусным,хриплым голосом сказал кот.
На это ты всего лишь мягко улыбнулась.Подошла по ближе и хвостом тронула его шею.
Огнелап,мы давно знакомы,ниужели ты не можешь рассказать это мне?Спросила ты и склонила голову в бок.
Тебе было слегка обидно,но ты не показывала этого.
Что с ним произошло?
Отредактировано Белохвостка (2010-04-15 09:36:52)
Поделиться122010-04-15 09:42:55
Огнелап,мы давно знакомы,ниужели ты не можешь рассказать это мне?-спросила заинтересованная кошка.
Что именно?
Огнелап сделал вид,что ничего не знает.Ему было немного стыдно по отношению к Белохвостке.Кошка очень хорошо скрывала свою обиду,но кот всё-таки заметил,что кошка чем-то обиженна.
Всё хорошо?-спросил кот чуть извернув голову
Поделиться132010-04-15 09:52:22
Огни всё таки почувствовал то что в тебе кроеться обида.Ты опустила уши.
Да,так.Тихо ответила ты продолжая касаться кончиком хвоста его шеи.
Ты слегка улыбнулась.
Жалко конечно что он не рассказывает,но такова его сущьность.Подбодрила себя ты и посмотрела вверх на солнце.
Поделиться142010-04-15 09:57:44
Кот только что заметил,что на его шее распологается хвост Бели.
Ну,чтож...может поохотимся?
Предложил кот,он догадывался,что это хорошая идея и для племени полезно.Он ждал ответа Белохвостки,которая отвернулась к солнцу.
Наверное Звёздных предков высматривает. -хихикнул и подумал кот- Но их можно увидеть только по ночам...
Поделиться152010-04-15 10:03:53
Ну,чтож...может поохотимся?Предложил Огнелап.
Я не против.Сказала ты посмотрев на Огни со славной улыбкой.
Да,всё таки хорошо иметь друга как он.Подумала тыи встала.
А куда пойдем?Как нивчём не бывало спросила ты.
Поделиться162010-04-15 10:15:47
А куда пойдем?
Хммм..-призадумался кот.Может быть в лес?Там сейчас белки жирные
Огнелап улыбнулся и посмотрел на Белохвостку.Они были друзьями очееень давно,с тех времён когда были котятами.Он молча посмотрел на небо и солнце.Вдруг на нос кота села бабочка.Он поморщился и пытался смахнуть её,но бабочка будто прилипла к носу
Поделиться172010-04-15 10:29:31
Может быть в лес?Там сейчас белки жирные.Сказал Огни.Он посмотрел вверх и тут ему на нос села бабочка.Он попытался смахнуть её1ё,но она как будто приклеилась.
Ты хихикнула.Поднесла лапу к носу кота и бабочка пересела тебе на лапку.Через секунду она вспорхнула в воздух.Ты улыбнулась.
Ну давай в лес!радостно сказала ты.
>>>лес.
Поделиться182010-04-15 10:34:10
Кот был счастлив,что смог избавиться от надоедливого насекомого.Он покорно кивнул головой и пошёл за кошкой.Ветер ласкал шерсть,солнце припекало.Сейчас вся добыча должна выйти из норок на солнце погреться,-размышлял кот-хорошее время.Тут же кот мысленно начал хвалить себя,но вдруг он споткнулся об камень и упал на землю.Со скоростью света он подскочил на лапы и отправился за Белохвосткой.
>>>>>>Лес
ЗЫ:Встречаемся на опушке,ок?
Поделиться192010-04-15 13:48:42
*села под деревом*