Коты Воители: Секреты Племён

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Кв!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)•°Сумеречница°• БеЗзвучная,Сумрак,Ледяная Незабудка,Огнелап

Модераторы: Призрачница,sorrow

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Гостевая|
|Силы племён|
|Сюжет(только истории кланов)|
|Списки банов и предупреждений|

Новости:

Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка

Для гостей:

Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

Дата и время:

Погода:

Сезон Зелёных листьев

Всё расцветает и просыпается от зимнего сна.На деревьях появились почки,а на некотрых уже есть листья. Кое-где ещё виден снег но и он скоро растает

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же под своим именем.РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Березняк

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь кругом растут берёзы. Можно наловить кучу дичи, а в летние дни это отличное место для отдыха. Сюда даже можно ходить котятам
Котятам ходить сюда можно только под присмотром взрослых!
http://s61.radikal.ru/i173/1005/52/e38b9ebeb673.jpg

0

2

Прибежал.Вздохнул спокойно.Холод теперь уже не остужал душу через воздух.Усы оттаивали.
Серый поспешно разлёгся на солнышке и стал мурлыкать от удовольствия.

+1

3

В лес вбежала чёрная кошка.Её шерсть была покрыта морозным инеем.
Она бросила язя к лапам сегоро кота и громко проговорила:
-Не заставляй меня носить твою добычу.Сам поймал,сам неси.
Чёрная изрядно устала от этой ноши.Язь весил достаточно много.Она улеглась неподалёку от кота и тоже стала отогревать своё тело от холода Северной части острова.

0

4

Повернулся к кошке.
-Как же хорошо,когда тепло...
Замурлыкал.
-Просто,я язя забыл.А возвращаться уже не мог,там было так холодно.Тем более,я промочил лапы в воде.Представь как мне было трудно там находиться!

+1

5

-Вечно ты себя жалеешь!-фыркнула чёрная:-Меня бы хоть раз кто-то пожалел.знаешь какой язь тяжёлый.У меня нет слов.Я так устала,всё это из-за тебя.
Предводительница закатила глаза и уставилась закрытыми веками на солнце.От этого ей стали представляться разноцветные тёплые круги.

0

6

Серый последовал примеру Ночи и тоже закрыл глаза и стал смотреть на солнце сквозь веки.
Кот тоже видел разноцветные круги.Ему казалось,что это радуга,рай,счастье.Но может ли счастье быть просто галлюцинацией?!

0

7

Вскочила с лап.Пробежалась меж берёзами.Смеётся,как котёнок.

0

8

Услышал звонкий смех кошки.Открыл глаза.Посмотрел на неё.
-Ноча,ты чего это вдруг так обрадовалась?ОО

0

9

Чёрная резко остановилась и посвятила кота в свою тайну:
-Я радуюсь солнцу,когда я его вижу у меня так сильно поднимается настроение.Это счастье,радость.Я даже не знаю как описать те замечательные положительные чувства,которые во мне вызывает солнце,его тёплые лучи!!!

0

10

Серый кивнул кошке в ответ.
-Да,я тоже люблю солнце.Только вот радоваться сейчас не могу.Мои лапы ещё не отмёрзли.х)

0

11

Чёрная села под берёзой.Она внимательно стала разглядывать муравья,ползущего по коре дерева.

0

12

Присоединился к предводительнице.Нездоровым взглядом взирает на муравья.ОО

+1

13

-Они такие маленькие,но такие смелые.-снимает с носа муравья,укусившего её:-Ииии...Такие вредные и кусачие!-трёт нос.

0

14

Заметил что на него лезет арава муравьёв.
Носится по полянке.Орёт как ненормальные.Стряхивает муравьёв со спины.
Шерсть от ужаса стоит дыбом.
-ОНИ ЖЕ МЕНЯ СОЖРУУУТТТ!!!ОО

+1

15

Чёрная звонко засмеялась над котом.
-Да-а...Они тебя съедят.
Незаметно для кота издивается над его трусостью.=D

0

16

Стряхнул всех муравьёв.Забрался на дерево.Лезет в дупло подальше от этих жутких тварей.

+1

17

Смотрит,как кот лезет в пчелиный улей.
-Ты что за мёдом собрался или за сотами?Прямо как медведь?А они тебя не покусают?хД

0

18

Кошечка пришла и огляделась.Никого не было видно

+1

19

Чёрная проснулась и улыбнулась,увидев перед собой Брусничку.
-Я рада видеть тебя,милая моя.-сказала предводительница и лизнула оруженосца в лобик.

0

20

Проснулся.Увидел двух соплеменниц.Обрадовался.Крутится вокруг них волчком.х)

0

21

Тут до кота дошло,что он ночевал в пчелином улье.Судорожно он стал выдёргивать из кожи кучу жал пчёл,при этом взвизгивая.ОО

0

22

Смотрит на съеденного Лёшу.
-Пчёлки,молодцы!=D

0

23

Кошечка увидела Ночную звезду и обрадовалась
-Как у тебя дела?

0