Откуда-то сврхубьёт водопад. Это место связанно с Звёздным Племенем. Именно зесь каждую половинку луны собираются целителиЛунное
Лунное озеро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-10 19:42:10
>>>Пещера предводительницы.
Ты медленно ступала по мокрой грязной земле.Ты устала бежать рысцой и снизила шаг.
Сегодня именно тот день...Убедилась ты посмотрев на лапу.
Да.Тихо рошептала ты.В кустах что то шебуршало,но тебя это не волновало.
Надо успеть...Думала ты.Свернула за деревом и вышла к озеру.
Фух...С облехчением вздохнула ты.Вода посвечивалась ярко голубым светом.Подойдя к берегу ты села у его кромки.Посмотрела в отрожение,наклонилась и лизнула.По воде пошли круги,ты не погрузилась в сон,но в воде показалось очертание брата.
Стриж...
Берега реки станут намного шире...
После этого очертание исчезло.
Опоздала...Подумала ты и медленно ушла на поиски пещеры.
>>>На поиски.
Поделиться32010-05-01 15:57:33
Небесная Луна тихо шла сквозь строй молодых сосен, пока наконец не добралась до озера. Рябь пробежала по поверхности озера, как только кошка коснулась носиком воды. Картина резко поменялась. Вместо озера перед кошкой предстал лес у четырех деревьев. На поляне сидела красивая кошка. У нее были глубокие как озера синие глаза и дымчатая шерсть.
- Здравствуй Небесная Луна! - тихо прошептала кошка.
- Здравствуйте - вежливо поздоровалась кошка.
Дымчатая незнакомка склонила голову на бок и вильнув хвостом продолжила:
- Я рада, что ты пришла. - проурчала она - Ты наверняка сама заметила, что не все племена в лесу восстали. Я хочу тебе кое что поручить.
- Что же?
Синеглазая кошка задумчиво всмотрелась в мои глаза.
- Найди остальных целителей и соберитесь здесь в ночь когда луна начнет возрождаться...
- Что??? Но как мне их найти? Вы ведь знаете, половина племен только -только начали существовать! Как я найду целителей, если так мало членов племен???
Дымчатая таинственно блеснула глазами и пророкотала:
- Ответ на свой вопрос ты найдешь начав поиски, ты способная кошка, Луна. Так не дай же мне в этом усомнится - ступай.
И она исчезла. Небесная Луна немного подождав нерешительно направилась в лагерь.
Племена не только что начали зарождаться!Это всё те же племена что и раньше!просто названия сменили и у них больше способностей!так что отредактируй.и без согласования с администрацией нельзя делать крупные картины действий.Ледя.
Отредактировано Небесная Луна (2010-05-01 15:59:45)