Коты Воители: Секреты Племён

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Кв!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)•°Сумеречница°• БеЗзвучная,Сумрак,Ледяная Незабудка,Огнелап

Модераторы: Призрачница,sorrow

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Гостевая|
|Силы племён|
|Сюжет(только истории кланов)|
|Списки банов и предупреждений|

Новости:

Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка

Для гостей:

Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

Дата и время:

Погода:

Сезон Зелёных листьев

Всё расцветает и просыпается от зимнего сна.На деревьях появились почки,а на некотрых уже есть листья. Кое-где ещё виден снег но и он скоро растает

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же под своим именем.РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад-загадка

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

-Если это пройдёт,коты получат прощение от меня!
*попытлась встать*
*упала с ветки и потеряла сознание*
*лапы были парализованы*

0

32

При спрыгнула рядом с прдводительницей.
   - Тебе надо ещё полежать какое-то время,потом всё проходит. При улеглась рядом.Вскоре Ночная Звезда попыталась встать.Призрачница кинулась ей помочь.Ночная Звезда пошатываясь встала.С помощью При она прошла несколько шагов,потом решительно скинула с себя хвост При и побежала.
   - Это чудо! - воскликнула Ночная Звезда.

0

33

*запрыгнула на дерево и улеглась спать/

0

34

При посмотрела на рассветное небо.Она подошла к дереву и посмотрела на мирно сопящую Ночную Звезду.При тоже запрыгнула на дерево и устроилась в развилке двух толстых сучьев,где рядом спала Ночная Звезда.При уснула.

Наступило утро.При осторожно толкнула Ночную Звезду.Та приоткрыла глаза,и увидев,что уже утро вскочила.Призрачница спросила:
   - Как твоя спина?
       - Отлично!Спасибо!Хочешь быть целительницей племни Лунного Сияния?
При оторопела.Потом согласно закивала.

0

35

*но вдруг я упала*
*спина заболела очень сильно*
*сильнее чем раньше*
*я завизжала от боли*
*и потеряла сознание от болевого шока*
*Звёздное племя забирало меня к себе*

0

36

При подскочила и бросилась к Ночной Звезде.Ощупав лапами позвоночник,она нащупала перелом.При упёрлась одной лапой в бок Ночной Звезды,а другую подсунула под неё и потянула лапы на себя.Раздался хруст.При положила дрожащую лапу на бок Ночной Звезды.Тот еле вздымался и опадал.Призрачница обрадовалась,что её подруга жива,и прошептала:
   - Великое Звёздное пемя,не забирай её к себе!
Призраница знаа,что если рана может оказаться страшной,все 9 жизней,одна за другой,покинут тело.
   - Даже если Ночная Звезда потеряла жизнь, - думала При. - самое страшное позади.Позвоночник её в порядке,так что она не умрёт,и к тому же,у неё,надеюсь,ещё есть жизни.
Призрачница знала про племена,жизни и про Звёздное племя от него самого.С раннего детства ей во сне являлись призрачные коты,которые ей обо всём этом и рассказали.

0

37

офф:делать неф,не против если я присоеденюсь?
----------------------Река
Ледя пришла к саду и почти сразу почувствовала запахи. Они поведали ей о мнгом:в саду было две кошки,одна из них испытывала сильную боль и то что кошки эти не из её племени,это точно. Вдруг онапчувствовала что-то странное. Она почувствовала небывалый прилив сил.  Она медленно принкла к земле и поползла в сад. Взглядом она заставила стать шкурку мокрой чтобы смыть все запахи. Она подкралась к кошкам и заметила что у них есть крылья. хм...я тоже так могу подумала она вспомнив как у неё пару раз выростали белые ледяные крылья.Видемо в этом сду каждый открывал в себе особыеспособности. Она подкралась к кошкам и стала наблюдать за тем что происходит. Одна имз них лежала,и видемо умирала. Или уже умерла...

Извини за бесцеремонное вторжение,но ночь уже прошла крылья не могут у тебя отрасти,они отрастают ночью.Призрачница
ОФФ:Да, не против,присединяйся к нашей тёплой компании Х)
знаю что не могут)я просто вспоминаю)и кстати,у нас с табой разрыв в несколько часов х) так что у тя может быть и не ночь а у мну в это время-ночь
алё,ночь в игре прошла!В ИГРЕ!
может не будем спорить?какая разница то?)и вообще откудо ты знаешь что в игре прошла ночь?и я просто говорю что у мя может быть и ночь.я же не отрицаю
Просмотри выше,по записям ночь уже прошла
хватит тебе спорить!ВСЁ!закрыли тему.надоело ато уже

0

38

При на миг оторвала голову от Ночной Звезды,которая теряла жизнь,принюхалась и заметила в кустах Ледяную Незабудку.
   - Выходи,я тебя вижу. - позвала При.
извени,но ты не могла ни увидеть,не почуять меня.т.к-я облилась водой смыв все запахи,и я не подошла на такое растояние чтобы меня было видно.и откудо ты знаешь моё имя?
По игре.Давай в прямой речи,если ты до этого не видела меня,это имя звучать не будет,а в действиях можно.Вооборази,как бы автор стал описывать двух котов,которые идят друг друга впервые?
ок.но ты меня всё ещё не заметила.к таму же к нам сюда скоро придут огнелап и белохвостка.точнее белохвостка с огнелапом на спине

0

39

Бока Ночной Звезды дрогнули,поднялись и опали,и Ночная Звезда вновь задышала.Она открыла глаза и посмотрела на При.Потом прохрипела:
   - Спасибо,При. - И она пошатываясь,встала.
ОФФ:Ночная Звезда,извини,это был последний раз,когда я за тебя писала.

0