Коты Воители: Секреты Племён

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Кв!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)•°Сумеречница°• БеЗзвучная,Сумрак,Ледяная Незабудка,Огнелап

Модераторы: Призрачница,sorrow

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Гостевая|
|Силы племён|
|Сюжет(только истории кланов)|
|Списки банов и предупреждений|

Новости:

Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка

Для гостей:

Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

Дата и время:

Погода:

Сезон Зелёных листьев

Всё расцветает и просыпается от зимнего сна.На деревьях появились почки,а на некотрых уже есть листья. Кое-где ещё виден снег но и он скоро растает

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же под своим именем.РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад-загадка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Это странный,заросший травой огромный сад.Он называется садом-загадкой потому,что он действительно странный.Этот сад тут с незапамятных времён,которых непомнят даже самые старые старейшин.Рядом стоит заброшенный,развалившийся дом.По ночам в саду раздаётся тихий стон,а как только сгущаются сумерки,в густых зарослях ежевики и в высокой траве зажигаются зловещи зелёные огоньки.На рассвете всё исчезает,и только следы чьих-то огромных лап угадываются на заросшей вереском тропинке.Никому не удалось разгадать загадку сада.Нито не осмелился ступить в него с заходом солнца.

Правда днём здесь вполне спокойно.Вот только даже в безветреную погоду колышутся верхушки травы.Даже в тихий солнечный день в таинственной глубине сада слышится шорох...

0

2

*тихо подкралась и сорвала вкусно пахнущий цветок*
*наступила ночь*
*полнолуние*
*я была уверена что здесь никого нет и легла спать*

0

3

При осторожно ступила на заросшую мхом тропинку и огляделась.Вокруг были сплошные заросли кустов и травы.При поглядела на небо.На темнеющем небе одиноко светила луна.Вдруг сзади послышался шорох.При вздрогнула,выпустила свои длинные изогнутые когти и ,щуря глаза,вгляделась в темноту.Шорох послышался снова.При напружинила мышцы и приготовилась прыгать.

0

4

*неожиданно громко захрапела*

0

5

При подпрыгнула и бросилась в сторону,откуда раздавались длинные,трубные звуки.Неожиданно она наступила на что-то мягкое.При вздрогнула и отступила.

0

6

*хрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр*
*воскликнуло что-то под чьими-то ногами ногами*

0

7

Призрачница отскочила и осторожно потрогала лапой мохнатое нечто.Нечто заворочалось,и недовольно пробормотало,что никак не дают поспать.Призрачница принюхалась:это была кошка.

0

8

*встаала и произнела*
-Кто ты?
*отбежала*
*залезла на дерево*
-И что тебе нужно в лагере Племени Лунного сияния?
*Мысли:Л\Ой я же в саду двуногих...*
*спрыгнула с дерева и спросила уже мягче*
-Так кто вы?
*улыбнулась*

0

9

Призрачница выступила из тени.
- Я одиночка.Меня зовут Прирачница.А ты кто?
Но вдруг кошка,спрыгнувшая с дерева,посмотрела куда-то за спину Призрачницы  изумлённо выдохнула:
- Крылья!
При в недоумении обернулась и вскрикнула от удивления.Её чёрные пятна-крылья исчезли и на её спине из лопаток росли два чёных крыла!
Вот эо да..не зряэтот сад зовут сад загадка...

0

10

*РАСПРАВИЛА ЖЕЛЕЗНЫЕ КРЫЛЬЯ*
Просто сегодня полнолуние,поэтому мы все превращаемся!
*посмотрела на тебя*

0

11

- Значит...значит... я родом из вашего племени? Призрачница оттолкнулась задними лапами от земли и описав в воздухе дугу,плавно приземлилась рядом с Ночной Звездой,помахивая чёрными крыльями.

+1

12

-Я не знаю из какого ты племени и принадлежишь ли нам,давно,очень давно племя распадалось,но я ео подняла,и теперь не знаю принадлежишь ли ты...Но я знаю одно:ни у какого племени не имеется способность летать и иметь крылья...
*в животе заурчало*
*Мысли:Надо бы сходить на охоту!*
*перепрыгнула через изгородь и поймала зайца*
*принезла*
-Будешь кушать?Хотя возможно ты захочешь поймать сама...
*вырвала кусок*
*ем*

0

13

- Ладно,давай! При с уовольствием откусила кусок и с наслаждением впилась зубами в ещё тёплое мясо.
- Ммм!Вкушно!Шпашибо! побурчала При с набитым ртом. - воришь,ни у какого племени такой способности нет!Адавай создадим воё племя,где бдет такая способность! - сказала При,прожевав. -НДавай назовём его племя Туманной Зари!
прошу пощения что прерываю но хочу сказать-у нас и так уже очень много племён и почти не одно не заполненно.вот когда они заполнятся,тогда создадите.

0

14

-Племя существует с такой способностью!Это племя Лунного Сияния!
*УЛЫБНУЛАСЬ И ДОЕЛА МЯСО*
*ЗЕВНУЛА*
*МЕНЯ ПОТЯНУЛО В СОН*
*ЛЕГЛА И УСНУЛА**
*ВО СНЕ ПЕРЕВАРИВАЮ КРОЛИКА*
*открыла один глаз и посмотрела на Призрачницу*

0

15

При заметила,что один гла у Ночной Звезды открыт,и тихо сказала:
- А можно мне в ваше племя?

0

16

-Можно!
*встала и отряхнулась*
*неожиданно из-за куста послышался шорох*
*запрыгнула на дерево*

0

17

При осеклась, резко обернулась.Манёвр увенчался успехомИз тёмных кустов на неё глядели 2 горящих зелёных  глаза.При попятилась,уткнулась в Ночную Звезду,вдохнула и прыгнула.Лапы походели:в кустах никого не оказалось,хотя два зелёных глаза смотрели на неё на таком близм расстоянии,что она могла языком дотронуться до них.При похолодела и отползла. Потом тихо прошепала,обращаь ко глазам:
- Кто ты?
Глаза исчезли.Вдруг сзади послышался стон.При и Ночная Звезда резко отпрыгнули и синхронно повернулись в ту сторну,из которой раздавался стон.Там металсь тёмная тень.Вдруг тень остановилась и ответила глухим голосом:
- Мы призраки,не попавшие в Звёздное племя.Это мы стонем по ночам.Это мы смотрим из темноты на небо.Это мы живём в этом саду.

0

18

*попятилась и грозно посмотрел на духа*
-Я не желаю тебя видеть Чёрное ухо!Ты предал нас!Ты положил начало распаду племени!Исчезни с глаз долой!
*зашипела*

0

19

- Да,я предал вас,но я раскаиваюсь. - медленно ответил призрак.
- Так ты знаешь этого кота? - ошалело посмотрела на Ночную Звезду Призрачница.

0

20

*посмотрела на Призрачницу*
-Да я знаю его!Он предал племя!Он ушёл в племя врага!В разгар борьбы!Поэтому мы впервые проиграли и часть наших земель вместе с котами перешла к тому племени!Я тебе не верю Чёрное Ухо!
*отвернулась от кота и тихо зашипела*

Отредактировано Ночная Звезда. (2010-04-09 18:49:56)

0

21

Кот повернулся и с мольбой посмотрел в зеленовато-синие глаза Призрачницы и в голубе глаза Ночной Звезды.
- Я признаю,что был неправ.И в подтверждение своих слов я заберу  у этого племени твои земли.
- Ну и как же? - нахально посмотрела на предателя Ночная Звезда.
- Я заставлю их сделать это!
При молча смотрела на кота с кошкой,не зная,что сказать.

0

22

*посмотрела на кота*
-У тебя не получится!Они сильны!
*отвернулась*
-Они буду бороться за эти замечательные земли!Они никогда не вернут их!
-Я знаю ты хочешь получить прощения что бы отправиться в Звёздное племя!Но ты его не получишь!Ты был достоин этой участи!

Отредактировано Ночная Звезда. (2010-04-09 19:01:02)

0

23

Из-за спины ка вышли ещё воины.Казалось,тут были все призраки этого места.
- И ты ещё сомневаешься в нас?Мы все хотим в Звёздное племя,и мы заслужим его одобрения!
- Остроглазая Орлица?! - исторгла удивлённый вопль Призрачница. - Но мне казалось,ты в Звёздном племени!Но...
- Я должна рассказать тебе всё.Когда я пошла на битву,где и погибла,то специально,из-за старой обиды в суматохе убила своего товарища.Понимаешь?
Призрачница шумно выдохнула.
- Мы все хотим заслужить одобрение Звёздного племени!Мы сделаем всё возможное ради этого!Мы заберём все свои грехи обратно,и в том числе поможем Чёрному Уху!Мы явимся к ним во сне, когда они проснутся,они будут чувствовать себя вялыми и разбитыми,как будто проскакали всю ночь,до того,пока не отдадут наши земли!
Обе живые кошки с удивение смотрели на толпу духов.Среди них не было ни одного кота из того племени.
- Мы все - коты из племени Лунного Сияния!
- взревела толпа.

0

24

-Орлинка ты тоже предала нас и ты Линька!И Чёрное Ухо и Ломтик!Вы предали нас,когда мы защищали племя вы ели с предводителем вражеского племени в его палатке!Зная что мы умираем на поле битвы!
*Звезда выпрямилась и вспомнила боль в спине*
*вспомнила разрыв позвоночника в битве*
*вспомнила как убивала котов взглядом*

0

25

При попыталась передать свою мысль Звезде.
Ночная Звезда,им можно верить?
Нет,не думаю. - ответила та телепатически.
- Вот сначала заслужите одобрения ЗП! - крикнула Призрачница.
- Заслужим! - и толпа призраков начала растворяться.

0

26

-Звёздное племя не прощает предателей!
*запрыгнула на дерево*
-Из-за вас мы проиграли!Из-за вас я потеряла позвоночник!Это вы смотрели на поле битвы спокойными глазами,когда меня разрывали коты!
*заплакала*
-Из-за вас у меня железный позвоночник!Я испытываю боль каждое утро!Боль исходящую из спины!Страшную,невыносимую боль!
*скрылась в листве дерева*
*высунула морду*
-Не о каком прощении от Звёздного племени не может быть и речи!Они вас ненавидят!се коты Звёздного ненавидят вас!

0

27

*исчезла*

0

28

Призрачница последовала за ней.
   - Ночная Звезда,подожди!Я кажется,могу тебе помочь! - и При всорхнула на дерево и полезла за ней.

0

29

Призрачница,мне уже ничего не поможет!
*опустила голову*

0

30

Призрачница уселась и шепнула:
   - Пожалуйста,ляжь и не вырывайся.
Призрачница положила мордочку на спину Ночной Звезды.Потом лизнула её несколько раз.Потом положила на спину ей лапки,запрокинула мордочку к усеянному звёздному небу и что-то прошептала.Потом встала,отряхнулась,спрыгнула с дерева и ушла в кусты.Минуту спустя она взлетела на дерево с травами в пасти и сказала Ночной Звезде:
   Эти травы помогут закрепить магию.Теперь боль в спине заметно уменьшится,а если такое повторятьи вовсе пройдёт. И При встала на ветку и весело помахала хвостом.

0