Коты Воители: Секреты Племён

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Кв!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)•°Сумеречница°• БеЗзвучная,Сумрак,Ледяная Незабудка,Огнелап

Модераторы: Призрачница,sorrow

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Гостевая|
|Силы племён|
|Сюжет(только истории кланов)|
|Списки банов и предупреждений|

Новости:

Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка

Для гостей:

Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

Дата и время:

Погода:

Сезон Зелёных листьев

Всё расцветает и просыпается от зимнего сна.На деревьях появились почки,а на некотрых уже есть листья. Кое-где ещё виден снег но и он скоро растает

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же под своим именем.РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » Критикуем » Что бы вы хотели исправить в книгах?

Что бы вы хотели исправить в книгах?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вы читали книги,а тут вам предложили рассказать,что бы вы хотели в книге и в какой именно книге исправить.Лично мои мнения:мне например хотелось бы исправить в книге "Знак трех" что бы Воробушек не сердился так на Яролику,да и вообще,что бы он во всех книгах не ворчал и радовался жизни и наслаждался тем что имеет.А если бы у него не было и этого?Ну а теперь ваши мнения.

0

2

Призрачница,
ворчливость и мрачность воробья-основа его персанажа.без этого был бы уже не воробей а изнеженный котик.

ну а мнепочему-то всё нравится))))

0

3

Ледяная Незабудка, ну во первых,я не говорила,что бы совсем уж изнеженный был,а то,что бы он хотя бы умел радоваться тому,что имеет,когда он спас Львинолапа и Ветерка,он бы не укорял бы себя,а вообще бы порадовался,что они целы и что он их как то спас,и что его при четырех племенах похвалили.

0

4

Да,и я понимаю,что это характер персонажа,его "изюминка" но все же хотелось бы,что бы. Остролистая не была так привязана к Воинскому закону и понимала,что ради чего то хорошего дела его можно нарушить.

0

5

Призрачница,
да ладно)просто мне такой воробей очень нравися)
хотя нет.мне кое что в книги не нравится-орактер и сам персонаж Остролистой.помоему с ней преборщили.иногда когда про её поступки читаешь прям лишься на то как она не понимает некоторых вещей.кстати она предаст племя,утопится и её после этого пимут в ЗП потаму что она делала этоне из злых намерений а и-за того что у неё таая сильная вера в воинский закон

0

6

Ледяная Незабудка, меня иногда раздражает эта привязанность Остролистой к воинскому закону,и что она даже не согласна его нарушить даже для благих намерений.как в "Длинных тенях" в случае с Львиносветом и кошачьей мятой.Теперь понимаю,почему Воробей выбрал для этой цели ( ну ты поняла) именно Львиносвета.

0

7

Призрачница,
ага.там даже написано так.ну а от остролистой в принципе поьзы почти не было,только вред в конце её жизни.выдала секрет белки на совете.надо же было додуматься-предать племя следуя вонскому закону оО. но потом она вроде поняла что натворила да и утопилась

0

8

Девочки,насчёт остролистой я с вами согласна!Они уже слишком переборщили с этим характером!Кошку посчитать ненормальной можно!

+1

9

Ночная Звезда.,
да.не знаю как у всех но у меня когда я читаю о ней появляется небольшое чувство отвращения смешанное с жалостью.

0

10

Даа...Остролистая - это жесть, какая тупость!
Ещё меня бесит что убили Звездоцапушку! - Я тащусь от него и Коршуна - они такие лапочки. И Бича тож убили - плохо. Его фраза : Крошка вам всем покажет! - Меня убивает! <3
Меня О-очень бесит Львиносвет! - Блин, думает что самый крутой от Остролистой вообще не отходит, всем пытается помочь.( http://s42.radikal.ru/i098/0911/ab/29404fb3324e.gif
И ещё кажется в книге...Бушующая Стихия что ли, там где намутили с Белогрудым и Пёрышком.
И я ненавижу Огнезвёзда - ненавижу!!! Блин, огонёк тупорылый спасает всех подряд вместе с Крутожопом - бабником. http://i030.radikal.ru/0911/1a/ce46d4155b4d.gif
И ещё Ежевика - средний род! Назвалибы его - Ежевик и всё было бы ок.

Офф: Упс...сорвалась\\\

0

11

БезЗвучная,
офф:бывает

0

12

и ещё...Мне не нравится что целителям нельзя любить!!!как будто мы этого не умеем!!!целители тоже умеют любить и у них есть право на любовь! http://i030.radikal.ru/0911/1a/ce46d4155b4d.gif

+1

13

В книге "Темная река", что ли,Пепелинка ломает лапу.Меня бесит,как с этой Пепелинкой нянчится.Даже с другими Листвичка так не обращалась,как с Пепелинкой!

0

14

Эх..вставлю свои 500 копеек насчёт Огнезвёзда:
Меня он раздражает!Весь такой идеальный млин...герой первых книг.Типо весь такой непобедимый...ещё избранный к тому же.Но не очень я его не ненавижу.Больше всего не люблю Крутобока...глашатый блин,бабник.А кстати,Огнезвёзди убил Бича,всегда везде лезет...ррррррр-раздражает
сердитый Охни выговорился.

0

15

Можно и мне выговориться.Не буду спорить,буду повторятся.Но выговорюсь.
Ненавижу Остролистую - дура дурой.Вся из себя такая правильная,вечно носится со своим Воинским Законом.Опозорила Грозовое племя на совете!
Не переношу Уголька - хотел опозорить всех наших на Совете,гад!
Ягодник - задира,грубиян!Хорошо,хоть потом исправился более-менее.
ой,я кажется,слишк уж распустилась...

0

16

Призрачница,
совсем не распустилась!я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна! :flag:

0

17

А мне чуть Белка не нравится. Думает что круче всех. И когда воительницей стала: тоже мне воительница самая умная, но это только моё мнение.

0

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » Критикуем » Что бы вы хотели исправить в книгах?