Коты Воители: Секреты Племён

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Кв!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)•°Сумеречница°• БеЗзвучная,Сумрак,Ледяная Незабудка,Огнелап

Модераторы: Призрачница,sorrow

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Гостевая|
|Силы племён|
|Сюжет(только истории кланов)|
|Списки банов и предупреждений|

Новости:

Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка

Для гостей:

Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

Дата и время:

Погода:

Сезон Зелёных листьев

Всё расцветает и просыпается от зимнего сна.На деревьях появились почки,а на некотрых уже есть листья. Кое-где ещё виден снег но и он скоро растает

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же под своим именем.РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » Совет Админов » Вход только Админам

Вход только Админам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так Админы как вы думаете нам нужен сюжет ???? желательно, чтобы ответы написали все Админы

0

2

Ннуу.... думаю ::
ОБЯЗАТЕЛЕН!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

3

думаю нет.не интересно.все форумы с сюжетами почти всегда забрасываются.имправизация-вот мой девиз

0

4

???
Без сюжета, нечего будет обыгрывать. И будес здесь скучно сидет : проснулся поохотился пожрал поохотился ушёл вернулся пожрал спать. - И так безконца. А это не самый лучший образ ролевой

0

5

я согласна с БезЗвучной. Все приходят на форум, некторые заполняют анкету и........................всё. А каждый раз придумывать новые темы форум не выдержит(хотя у нас много тем. но почти все они пустуют). Какие предложения насчет сюжета ???

0

6

И кстати, нам нужен баннер (реклама)

0

7

так я что проотив приключений?давайте просто не будем писать сюжет а будем делать всё сразу.не интересно ысё делать по сюжету-всё уже написанно,скука смертная,пишешь посты по готовому матереалу.единственное что можно зделать-написть только самое начало а потом уже импровизировать.вот это будет действительно интересно.

0

8

Например:
У Клана Индиго проблемы:  на их территории поселился.... жуткий зверь. (Как Острозуб например) Им надо либо замочить его, либо сбежать... короче найти выход из ситуации. Предводитель, который в смятении не знает что делать и его Звёздный предок(отец например) за его медлительность отворачивается от Племени, настраивая других Звёздных против Индиго. Но потом... Избранная парочка во сне уговаривает Звёздное Племя вернуться к Индиго. А зверя убивают всем Кланы.

Знаю, это бред конечно, но это единственное, что пришло мне в голову.

И вот такой,  сюжетик, согласись не самые готовые посты, которые могут быть.

0

9

БезЗвучная,
сразу НЕТ ! во первых у нас даже клана Индиго нет ! Будем писать сюжет по действиям участников.

0

10

•°Сумеречница°•,
помоему сюжет пока делать не надо.вот когда все пплемена заполнятся тогда можно

0

11

Эх,чтобы сделать сюжет(как я понял)надо,чтобы ИГРОКИ НАЧАЛИ ИГРАТЬ!Но никто не играет http://s40.radikal.ru/i088/0911/39/ef263dc7411e.gif.Это наша первая проблема.
Вторая проблема в том,что регистрируются многие,но анкету заполняют не все! http://i056.radikal.ru/0911/43/dce42b653bad.gif (можно сказать,что еденицы)
Если мы уберем эти две проблемы,то сможем думать о сюжете и продвижение ролевой!

0

12

могут подумать, что сюжета нет и не будет. = то есть не будут активными.

Кстати, про активность: в Клане Бушующего Ветра одна я! А в Кристольной Воде хотя бы двое. Можно попробовать для массовки создавать персонажей в разные Кланы. Я например в Индиго, Призрак напривер в Кристальную Воду.

0

13

БезЗвучная,
Хм....ну я могу отправить своего Акселя в какое-нибудь другое племя.Правда он одиночка.Кстати,я хочу сделать анкету для перехода из клана в клан.Как вам?

0

14

Огнелап,
отлично)))только для этого таму кто переходит нужно разыграть сценку типа он подходит к предву и говорит"я не могу быть в нашем племени.моё сердце и душа прядана другому" предв злится и прогоняет ег а тот благополучно добирается до нового племени

0

15

Ледяная Незабудка,
Это необязательно.И почему предводитель будет злиться и прогонять его?Настоящий предводитель должен отблагодарить воина за службу,а потом уже кот/кошка уходят

0

16

Огнелап,
эт я для примера

0

17

Ледяная Незабудка,
А можно вообще этого не делать...просто предву предупредить и всё

0

18

Огнелап, просто так интересней.ну если вам всем будет лень это делать то ладно

0

19

Ледяная Незабудка,
Нам лень?Это вообще надо,что Сумеречница разрешила.Да и я не хочу это делать,паотому что к новому участнику могут плохо отнестись в племени,а старое будет когти точить

0

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » Совет Админов » Вход только Админам