Коты Воители: Секреты Племён

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Кв!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)•°Сумеречница°• БеЗзвучная,Сумрак,Ледяная Незабудка,Огнелап

Модераторы: Призрачница,sorrow

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Гостевая|
|Силы племён|
|Сюжет(только истории кланов)|
|Списки банов и предупреждений|

Новости:

Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка

Для гостей:

Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

Дата и время:

Погода:

Сезон Зелёных листьев

Всё расцветает и просыпается от зимнего сна.На деревьях появились почки,а на некотрых уже есть листья. Кое-где ещё виден снег но и он скоро растает

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же под своим именем.РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » .:Регистрация:. » .:Анкеты для Кланов:.

.:Анкеты для Кланов:.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Цепь имен:
Возраст (в лунах):
Клан:
Звание  в племени:
Биография (не меньше 3х строк):
Внешность (не меньше 3х строк):
Характер: (не меньше 3х строк):
Как часто собираетесь посещать форум:  (не забывайте о правилах посещения для предводителей и глашатаев):
Верите в Звездное племя?
Личный статус:
Читали правила?
А нас не бросите?

Пожелания форуму :

[взломанный сайт]

+1

2

БеЛоЛаПкА)
11
ЖеНсКЙ
руки ноги голова туловище хорошее
ВеСеЛыЙ ИгРиВыЙжиь со мной можна)))
.........
громовое, Смерти
воин
??

Заполни Анкету до конца. Пока не принята.
БезЗвучная

0

3

Цепь имен:Тишка - Пылинка - Беззвучная
Возраст (в лунах):16
Клан: Пока не выбрала, но когда форум поднимется, тогда обязательно выберу!!!
Звание  в племени: Воительница
Биография (не меньше 3х строк): Беззвучная родилась в Клане___ во время Сезона Голых Деревьев. Первые дни жизни давались очень не легко. Дни шли и она стала Оруженосцем. Наставник у Беззвучной был глашатай - самый сильный кот в племени. Тренировки давались легко....но в один тёмный, холодный день...она встретила кота - одиночку, который охотился на территории Клана____. Схватка. Кот, будучи опытнее порвал ученице горло. Целительница смогла спасти её...но...ученица стала немой. До этого голос её был звонок, мягок, приятен... Не смотря на свой исчезнувший голос она стала великолепной Воительницей, по имени Беззвучная...
Внешность (не меньше 3х строк): Красивая серая кошка. Шерсть блестящая и лоснящаяся, но довольно таки короткая. Глаза у Беззвучной серые, всегда немного печальные. На изящных ушах еле заметные чёрные кисточки. На шерсти кошки отчётливо виднеются чёрные пятна и из-за этого она похожа на серого леопарда. На хвосте, как будто нарисованы чёрные ленты.
Характер: (не меньше 3х строк): Преданна своему племени до костей! Всегда сражается за него не щадя жизни! Ловкая, хитрая и умная кошка. Готова убить того, кто угрожает её близким и друзьям. Иногда бывает заносчивая, но лишь из-за того, что ей слов невозможно услышать.....
Как часто собираетесь посещать форум:  (не забывайте о правилах посещения для предводителей и глашатаев): Ох...постараюсь почаще
Верите в Звездное племя? Конечно!
Личный статус:*Without_Sound*
А нас не бросите? НИЗАЧТО!

Принята! спасибо за регистрацию).:Синяя Звезда:.
Пожелания форуму:

1) Я бы хотела стать админом
2) Изменить форум анкеты: Вписать пробные посты.
3) Добавление полей, со званием и местом проживания.
4) другой стиль
5)Написать сюжет
6)Лог племени в подписи.
7) Я помогу это всё осуществить, будучи админом.
8)А так же открытие мастерских и творчества.
9) Добавление в анкету Статуса(того, что написано под именем)

Отредактировано БезЗвучная (2010-03-24 12:13:09)

0

4

1.Буря-Песчаная Буря-Огненный Коготь
2.взрослая кошка
3.женский
4.поджарая огненно-рыжая кошка . у меня -зелёные глаза. шерсть у воительницы длинная . хвост длинный и пушистый. лапы длинные, быстрые и ловкие, как у белки. ушки торчком, немного розовые. с еле заметными кисточками, как у рыси. неизвестно, откуда они у неё. может быть, она получила их в наследство от предков.
5.Милая, ласковая и добрая, немного мечтательная кошечка. С соплеменниками ласкова, помогает всем, кто попросит. Некоторые считают что она мечтательницей, вечно витающей в облаках. Но это не так. Конечно, Райская Птица любит помечтать о чём-то хорошем, но разве это преступление? Ведь она никогда не оплошает в миг опасности! Стоит ей выпустить свои коготки, как уже никто не будет считать её скромной мечтательницей! С врагами, несмотря на свою кроткость, воительница холодна и безжалостна. Готова умереть за своё племя.
6.Кошка родилась не в племени .Ее нашли неподалеку от лагеря .Но Буря об этом не знает и до сих пор считает что она чистокровная кошка!Она не целительница и точно не предводитель ,но все равно видит  сны ,которые вскоре сбываются.Она не добивается силы и славы ,что бы стать самой самой ,не заглядывает в будущее ,не запоминает прошлое.Она живет сегодняшним днем и не жалеет об этом .Буря хочет построить свою идеальную семью.Она уже нашла своего любимого,у неё есть 2 дочки.Так же есть и сёстры,папа с мамой(разумеется х))и племяшки.
7.племя Летнего дождя
8.воительница
9.постараюсь каждый день))

В общем Анкета не плохая, но у нас нету Племени Летнего Дождя. Посмотри, какие у нас Кланы и желательно выбери один из них. Посмотри на новую анкету и скажи статус.
Почти принята. БезЗвучная

0

5

1.15 лун.
2.Шумящей Грозы.
3.Предводитель
4.Отвественый), прикольный), наверно)Кароч все есть)Родился в Племени Величественной Тьмы
5.Сумрачный Кот я)
6.Нормальный)Оч нормальный)
7. Каждый день.
8.Да
9.Нет

принят))

Отредактировано Сумрак (2010-03-25 14:16:04)

0

6

Цепь имен: Звёздочка-Звездолапка-Звёздная Ночь
Возраст (в лунах): 13 лун ! ( только посвятилась в воители)
Клан: Шумящей грозы
Звание  в племени: воительница
Биография (не меньше 3х строк): Я дочь предводителя клана Шумящей грозы! скромная тихая кошка воитель. Люблю охотиься на белок и куропаток! Дали имя звездная ночь так как я имёю тёмно голубую шёрстку и ярко голубые глаза. Ещё люблю играть с малышами в детскои и надеюсь в скором времени и я там окажусь! Три луны назад привела в племя трёх худых котяток  которые остались без матери ( её тело нашли исколеченным на границе). Теперь забота о них лежит на мне. 
Внешность (не меньше 3х строк): Стройная тёмно голубая кошка с ярко голубыми глазами. по внешности больше похожа на мать. длинные лапы позволяют быстро бегать.
Характер: (не меньше 3х строк):добрая. заботливая. тихая.
Как часто собираетесь посещать форум:  (не забывайте о правилах посещения для предводителей и глашатаев): как минимум 3 раза в неделю
Верите в Звездное племя? да
Личный статус: нежная бываю.....иногда
А нас не бросите? нет конечно

Пожелания форуму : всего всего! )))))) дальнейших продвжений и занять1 место среди форумов по КВ
  Принята, удачной игры!

Отредактировано Звёздная Ночь (2010-03-30 12:14:09)

0

7

Цепь имён:
Искринка - Искорка - Искра - Искриная Ночь
Возраст (в лунах):
14 лун
Клан:
Шумящей Грозы
Звание  в племени:
воин
Родители Искры - Серебрянка и Мрак. Брат Искры умер ещё в детстве. С тех пор родители погрузились в своё горе и забыли про дочь. Вскоре они ушли из клана. Искра стала жить одна. Нет! Её верные друзья не покидали. Вначале Искра думала, что ей предназначено стать целительницей, но вкоре она поняла, что это не её. С помощью своего характера кошка добилась уважения среди своего клана и доверия предводителя. Мы знаем, что ещё многое случится у неё, но не будем раскрывать тайны Звёздного племени...
С детство Искра была красивой кошкой. Её гладкая,пушистая рыжая, немного полосатая шерсть всегда идеально вылезана. Кончик одной лапы вместо рыжего цвета получился чёрного. Глаза светло-серого цвета всегда широко раскрыты. В выразительных глазах Искры всегда зачастую можно увидеть отражение того,о чём она думает. Если она сного задумала какую-ибудь шалость,то в её глазах можно увидеть яркие весёлые искорки, если вспомнила своего брата,то огонь в глазах потухает... Ей лёгкую, летящую походку не каждый может забыть
Характер у Искры очень переменчивый. Она бывает грубой,неприступной львицей. А бывает тихим зайкой. МОжет быть весёлым клоуном,а может быть грозой воительницей. В любом случае она выносливая и всегда добивается своего. Так-же Искра дружелюбная. Она легко заводит новые знакомства. Искра обажает всякие шутки и шалости! Эта кошка - хорошая помощница для любого.
Как часто собираетесь посещать форум:  (не забывайте о правилах посещения для предводителей и глашатаев):
когда смогу
Верите в Звездное племя?
конечно
Личный статус:
*I want - You dream*
А нас не бросите?
нет

Пожелания форуму :
Нуу... Как я вижу, форум - молодой. Желаю вам развиваться и побольше участников.
спасибо за пожилания))
Принята. Спасибо за регистрацию и приятной игры

0

8

цепь имён:Рыженка,Белочка,Незабудка,Лепесток Незабудки(прозьба сменить имя)
сколько лун:29
клан:Кристальной Воды
должность:педводительница
биография:
Лил дождь. Джильбана медлено шла рядом с забором кожаных. Она чувствовала что силы покидают её с каждым шагом. Она вздохнула и упала на мокрую и грязную траву. Её рыжая шерсть сильно извалялась и некразиво топорщилась во все стороны. Джильбана поннимала что ей нужен отдых. Но с тех пор как кровавое племя начало охоту за ней отдыха ей не было.Она медленно закыла глаза и окунулась в воспоминания. Она родилась в кровавом племени. Она всегда была очень сильной и подавала большие надежды. Надежды на то что она станет прекрасной убийцей. Она росла и знала только один мир:мир боли,мир в котором слабые неприменно умирают,мир в котором её пытались зделать убийцей. Но Джильбана никогда не хотела становиться такой как Бич и его сторонники. И тогда она решила бежать. Но ей не удалось убежать незаметно. За ней бежали сразу несколько котов и кричали что убьют её. Но Джильбане всё же удалось скрыться. Она понимала что если стая бича увидит или учует её то тогда она врят ли сможет сново спастись.Но сейчас не время думать об этом. Тяжело встав Джильбана огляделась. Пора было решить куда ей пойти.К кожаным она не собиралась да и одиночкой становится не рвалась. И как раз тогда она решила уйти в лес.Она слышала что когда бич был котёнком на него напали несколько котов из леса.Бич говорил что убил их но Джильбана ему не верила.Она видела как искра страха промелькнула в глазах Бича когда он говорил это. Она решила уйти в лес. Но сначала ей надо было отдохнуть.Джильбана легла и сразу заснула больше не думая о возможной погоне и о том что пока она спит её могут убить.
        Проснувшись Джильбана сразу направилась в лес.Дождь уже утих и лиш иногда несколько капель падало с неба. Джильбана была уже в лесу когда вдруг почувствовала приближающийся запах нескольких незнакомых ей котов. И тут из кустов выпрыгнули два кота.Вид у них был злобный.Джильбана попятилась.
-Ты на територии грозового племени!уходи отсюда!
прошипел один кот
-Но я...
-Уходи или нам придётся прогнать тебя силой
зашипел второй
в этот момент из кустов выскочил третий кот.Он был весь серый только лапы были рыжимя.
-Рыжелапый!Что ты там так долго делал?Ты как глашатай должен был первым почувствовать запах чужака
усмехнулся первый кот
-Если я глашатай это не значит что нюх у меня лучше вашего!
огрызнулся Рыжелапый
-Ну ну
протянул первый кот и повернулся ко мне
-Мы вроде ясно выразились!Убирайся отсюда!
-Но я хочу жить в лесу!
осмелев сказала Джильбана
кот хотел что-то ответить но Рыжелапый сказал
-Я приведу тебя к нам в лагерь и ты переговориь с предводителем
сказав это он повернулся и побежал в глубь леса.Джильбана не дожидаясь реакции двух котов побежала следом
Вскоре они добежали до лагеря.Предводитель племени разрешил Джильбане остаться.Джильбану и Рыжелапого связала крепкая дружба а потом и любовь.Потом родилась я.У меня была сестрёнка но она заболела зелёным кашлем и умерла.Джильбана и Рыжелапый тоже погибли вместе сражаясь с племенем величественной тьмы(уже тогда грозовое племе звалось племенем шумящей гозы).И я тоже не выдержила и убежала в племя Кристальной воды.Я стала оруженосцем,затем заслужила имя воительницы и вскоре меня назначили глашатой.Когда предводитель погиб я стала новой предводительницей
внешность:Вся серая только хвост огненно рыжий.На шее висит синий кристал.Стройная и отлично умеет плавать.Глаза голубые и большие.Подушечки лап розовые.Нос тоже розовый.Грудка белая с серыми пятнышками.Шерсть между гладкой и пушистой.Ушки большие
хорактер:Самоуверенная.Никогда не заводит ссоры.Мудрая и всегда была проив кровопролития.На войну идёт только в крайнем случаи.Но вообще то она как вода-то холодна как лёд,то в ней кипит энергия.Любимая еда-полёвки.Хоть на територии племени Кристальной Воды их очень мало.А ещё она добрая)))если её не разозлить!
как часто буду посещать форум:постараюсь каждый день
верите в звёздное племя?:да!!!
личный статус:такая как вода
а нас не бросите?:нет!
пожелания:больше участников

Принята)) Хорошая анкета
У меня один вопрос: Твое имя Ледяная Незабудка, вроде. А в анке упомянается про Джильбану. А ты случайно не спёрла ли у кого-то анкету? БезЗвучная

кстат интересное замечание, я даже не заметила
нет.это у мя все сперают.могу даж несколько плагиатов показать.а джильбана-моя мать)не внимательно читаете.Ледяная Незабудка

+1

9

1снежинка-сияющая шёрстка-сияющая молния
2 17 лун
3Шумящей гразы
4глашатай или воин
5когда мне было две луны моя мать погибла,а отец ушёл из племени.Я врспитывалась другой кошкой у которой было много молока и она стала мне заместо матери.Когда меня посветили в оруженосцы я прилежно тренировалась и была одной из самых сильных и ловких оруженосцев,но я такая одинокая....
6 Я сильная пёстрая(трёхцветная) кошка с желотовато-зеленоватыми глазами.Шерсти много и из-под неё видны упругие мышцы.Я стройная и у меня упругие лапы.Я очень сильная и это нравится не всем...
7 Т.к я рано лишилась близких мне людей я замкнулась в себе и подпускаю близко только тех кого хорошо изучила.Только с виду я угрюмая,а на самом деле весёлая,игривая,умная киска,которая ищет лучшего друга....И так же я очень преданная и упорная и всегда довожу начатое до конца
8 постараюсь раз в два дня
9конечно
10личный статус:Ищу лучшего друга!Такая как огонь
11Низачто и никогда

принята глашатой)Ледяная Незабудка

Всё хорошо только пиши от 3 лица

0

10

1.Остролапка-Остролистая-Остролапа
2.16 лун
3.Шумящей Грозы
4.Воительница
5.Еще совсем маленьким котенком была Остролапа когда ее мамы не стало.Черную кошку воспитала Неболапа - на тот момент кормящая королева и лучшая подруга Черной Луны - мамы Остролапы.Отца Остролапа не видела и не слышала всю свою жизнь.До того как стать оруженосцем черная кошка догадалась о смерти матери так как Неболапа не смогла ко ней относится так же с любовью как когда то было.Выросла она упрямой и агрессивной ,но одновременно милой и понимающей черной кошкой.Нашла кота.Такого же милого и понимающего.Его имя Ярохвост.Потом она снова забралась в детскую в качестве королевы кормя свою единственную дочь Тучку.От братьев и сестер остался только Сумрак.Добрый и веселый ее брат.Сестра Искринка погибла упав с обрыва.Но Остролапа как и прежде готова сражаться за свое племя.
6.Шерсть - черная без других оттенков
Усы - Белые и длинные
Глаза - Изумрудные с переливами
Когти - Длинные и острые
Размер - около 50 см
Лапы - черные и мощные
Хвост - длинный и сильный
Вся полностью - короткошерстная кошка с острыми когтями
7.Веселая,добрая,милая,агрессивная,упрямая.Но даже этими черными лапами она способна убить.Даже этим добрым изумрудным взглядом видеть правду и ложь.
8.В свободное время (это может раз в день)
9.Верю!
10.Слово не воробей.Догони и добей!!!:)
11.Неа тут интересно.

принята.Ледяная Незабудка

0

11

Цепь имен:Голубка-Голубинка-Голубика-Синяя Звезда
Возраст (в лунах):14 лун(измените плиз имя на Голубику)
Клан:Шумящей Грозы
Звание  в племени:Воительница
Биография (не меньше 3х строк):Маленькая кошечка родилась в Речном племени. Наблюдая

Свернутый текст

за тем как

плавают взрослые коты решила попробовать сама. Мать увидела и поплыла за ней. Обоих унесло потоком и выкинуло на неизвестных землях. Встретили кошку из клана Шумящей грозы,которая и забрала их сюда.
Внешность (не меньше 3х строк):это короткошерстная кошка среднего размера с насыщенным равномерным окрасом, выделяющася своей королевской осанкой и особой грацией. "Подведенные" темным контуром выразительные внимательные голубые глаза, большие уши, поставленные так, словно кошка внимательно прислушивается, и необычный окрас, придают облику Голубики неповторимое очарование "дикой" пумы.

Каждый волосок шерсти у Голубики имеет две-три полосы разного цвета.
Характер: (не меньше 3х строк):Добрая,милая. Немного диковата но все же очаровательна. Никогда(в переносном смысле)законов не нарушает.
Как часто собираетесь посещать форум:  (не забывайте о правилах посещения для предводителей и глашатаев):Не могу точно сказать.
Верите в Звездное племя?Угумс. Как же без этого!
Личный статус:Не знаю. Придумайте если хотите)
А нас не бросите?Ага, дождетесь)

Пожелания форуму :Эм.... Расти большим и красивым.
Принята.Ледяная Незабудка

У тебя статуса нет?А хочешь статус Синеглазая пума?   Призрачница.

+1

12

Внимание!Заполняйте все кланы!Все кланы кроме клана Шумящей Грозы пустуют!

0

13

Цепь имён:Рыжик-Огонёк-Огнелап-Огнезвёзд
Племя:*посмотрел,что Клан Кристальной Воды выше других*Ай,да туды!
Должность в племени:Главный Воин(или главный ПсИг)
Биография:Огнелап родился в семье одиночек.После смерти обоих родителей он стал уличным котом.Казалось,что каждый день может стать последним.Но через несколько лун ковыряния в мусорных баках принесли своё-молодой кот набрёл на след лесных воителей.Молодому Огнелапу всегла было интересно узнать как они живут.Несколько первых дней он прятался от лесных котов под перевёрнутой лодкой,которую бросили двухногие.Так проходил день за днём...но однажды маленького сорванца нашла королева племени Кристальной Воды.Ей хватило храбрости отнести в племя маленький свёрток шерсти.Предводитель отреагировал довольно-таки спокойно.Ведь в то время племени были нужны коты.Вскоре произошло церемония посвяшения Огнелапа в оруженосцы.Хоть и достался ему наставник не то,что надо(ага,это наставник целый день бегал к своей возлюбленной в другое племя!),но не смотря на это котёнок быстро рос и учился всему быстрее других котят.Предводитель был страшно этому удивлён и стал сам заниматься обучением котёнка.Котёнок вырос-и теперь это мощный воин,который готов отдать ради племени жизнь...(The End)
Внешность:Сам кот рыжий,но на его теле есть чёрный пятна,а кое-где даже светло серые,(но почти не видно).У Огнелапа очень мощные зубы и когти,которыми он готов разодрать всех без исключения(или исключение есть?).Усов у кота почти не видно,иногда складывается впечатление,что их у кота вообще нет!(но мы то знаем правду?)У кота длинное и масивное тело.Благодаря сильным задним лапам Огнелап может совершать длинные прыжки.Как уже понятно из его имени-у кота огненные лапы,точнее их часть.Уши у Огни слишком длинные,но это не кажется смешным,а скорее устрашает.
Характер:Многие говорят,что Огнелап не управляем.Это так.Никогда не кричите на него и он будет лапой,иначе вы можете потерять его доверие,которое не очень-то и легко заработать.Но кот не пуглив,очень даже храбрый.Разумеется,он со своим тонким чувством юмора,но чаще всего вежлив и смеётся на всякие шутки.Вообще,у этого парня железные нервы.Иногда с ним скучно общаться,но это только,если у него плохое настроение.(а оно почти всегда такое).Очень часто он любит брать дела в свои лапы.На все признания в любви(почти на все)он холоден.
Как часто собираетесь посещать форум?Постораюсь,как можно чаще.Но со времнем наступлению школы буду проподать,на выходных и каникулах буду сидеть дольше.
Верите в Звёздное племя?Да.
Личный статус: ~:.Цвет Ветра.:~
Читали правила:уже бегу!
А нас не бросите:Разбежались! http://i030.radikal.ru/0911/1a/ce46d4155b4d.gif
Пожелания форуму:
1.Хотелось бы быть админом(если разрешите)
2.Желаю форуму побольше активных участников.
3.Желаю,чтобы его не забрасывали.
4.Ну и всего-всего
(пожелатель блин,если у кого-то что-то совпало-прошу на меня не рычать!)

принят в моё племечко)только ты уже опоздал-я главный псиГ.Ледяная Незабудка
XD)ВоТ Не повезло!Можэт будем вместе псиГовать?
Ну ЕтО МОжНО)

Отредактировано Огнелап (2010-03-30 12:28:16)

0

14

Цепь имен:
Котенок-уныние Ученик целителя - грусть целительница-меланхолия     Старейшина -скорбь
Возраст (в лунах):
9 лун
Клан:
Клан Кристальной Воды
Звание  в племени:
ученица целителя
Как говорит сама Грусть: " в не подходящий момент родилась , в не подходящий момент умру"
Да, родилась она и вправду в не самый подходящий момент. было утро, раннее утро. Погода,как всегда разбушевалась и её родители впрочем тоже. Крики, стоны от боли все смешалось в эту минуту и тут на свет появляется первая малышка, которая попадает под горячую "лапу" отца. Он хотел ударить мать, но попал по первенцу. Эта была трагедия, но никто даже и не вспомнил. Кошка пыталась уйти, что бы не умереть и не дать жить на этом "прекрасном" свете своим детям. Все котята появились на свет  здоровыми, кроме первенца. Все котята сразу стали искать теплую материнскую грудь, но кроме трупа ничего не нашли. Отец не знал, что делать и сбежал от проблем. Котят стали воспитывать Три грации. Они ухаживали за ними, как родные матери. И тут кто то из кошек захотел взять себе брата Грусти и все согласились. всю жизнь грусть и её брат думали, что они просто друзья, но,когда её брат умер , то ей все рассказали. она тогда была очень сильно расстроена и хотела побыть одна, но ей не дали ,потому что был день посвящения в ученики.уныние стала учеником Грустью. Она была рада, но на её душе была скорбь, тоска по брату, которого она любила не только, как друга, а как родного брата, хотя даже не знала о нем ничего. Грусть научилась многому, но о том, что сам отец убил мать она не подозревала и узнала об этом от советника. Она рассказала ей всю правду. для ученицы это шок, но она справилась с ним.
С первого взгляда Грусть похожа на бомбейскую кошку, но все таки это можно опровергнуть.
Чем похожа Грусть на бомбейскую кошку: абсолютно антрацитно-черная кошка, включая нос и подушечки лап. Шерсть необычайно короткая, плотно прилегающая к телу, настолько живая и блестящая, что производит впечатление лакированной кожи.
А вот чем она не похожа: у бомбейских уши прямые, закруглённые на кончиках, а у Грусти они стоят торчком и не шевелятся , так можно назвать. Тело больше намного больше обыкновенной домашней бомбейской кошки.
Полное описание: Её  глаза, сперва голубые, затем серые — пока не принимают свой окончательный жёлто-оранжевый цвет. Шерсть, как было описано выше имеет черный цвет, так же, как и усы и подушечки лап. Когда родилась она имела маленькие белые пятнышки, но со временем они исчезли и только на спине у неё осталось маленькое, почти не заметное пятно.
Любимое блюдо — мясо
Мечта-С детства мечтала найти её отца и отомстить ему.
Любимые цитаты: <Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!>; <Одно из самых ярких проявлений оптимизма - фраза: "Каким я был дураком!">
В её характере присутствую две фазы: фаза Почемучка и фаза Инфатки.  Грусть интересует абсолютно все. Но для неё важно не просто узнать, что что-то существует на этом белом свете. Ей важно понять, как это что устроено, как оно работает.
Если родители ей что-то интересное приносили, через неделю  Грусть знала  о нем в три раза больше папы и не только знает, но и умеет, может показать.
Чем старше становиться Грусть, тем больше растет её любознательность. И все, что она узнает нового, она, как правило, помнит.
Все дети проходят стадию «почемучки», но потом перестают спрашивать у взрослых: почему травка зеленая, деревья большие, а вода мокрая. Но вот грусть это отдельный экземпляр. Кажется , что в свои два года она будет спрашивать свой вопрос: "почему"
И если сейчас она одержима не одной идеей, но все ровно она может найти выход или решение, какой-нибудь заумной ситуации.
Вообще Грусть – кошка настроения. И хотя оно у неё все чаще отличное, в него входит такая палитра красок, что любой художник позавидует.
В силу такой бестактности и безалаберности её поручать дела нельзя. Она их или перепутает или напрочь забудет.
кд
Верите в Звездное племя?
да
Личный статус:
позвольте вами нецензурно восхититься;
Читали правила?
да
А нас не бросите?
не знаю, не знаю ))

Пожелания форуму :
много , много участников, что бы было много участников, ка цветов в поле, звезд на небе
хотелось бы что бы форум жил, жил и жил пока не умрет xD
хотелось бы стать модеромпиарщиком, только когда мух цапнет
принята)кстати если хочешь можешь быть целительницей(у нас её нет).Ледяная Незабудка

+1

15

Цепь имен:Луна-Лунка-Луноффиса-Блестящая Луна-Ночная Звезда.
Возраст (в лунах):17 лун.
Клан:Племя Лунного Сияния.
Звание  в племени:Предводительница.
Ночная Луна слышала своё имя, но ещё не могла открыть глаза. Родители бросили её, когда ей было всего лишь три луны. Луна умирала с голоду, но её подобрала целительница племени Ветра. Котёнок подрос, в мыслях у него было только желание стать воином этого замечательного племени. Однажды Луна встала утром и, заметив что целительницы нету, пошла в лес её искать. Тут она увидела аппетитные ягоды. Луна захотела попробовать их, но тут раздался крик: "Луна! Нет!" Луна сразу выплюнула ягоды, но упала в обморок. Кошка проснулась уже в тёплой пещере целительницы. Все мышцы ослабли и уже не могли двигаться. Целительница кормила Луну какими-то противными травами. После этой истории Луна никогда не ела ничего, не спросив целительницу. Шли луны, кошка росла. Наконец ей было уже 17 лун, и она могла стать воительницей. Луна тихими шагами подошла к пещере предводителя и спросила: "А можно мне стать воином?"
Предводитель умер,и почему-то назначил меня на своё место,так я и стала предводительницей Племени Лунного Сияния!
Кошка с чёрной блестящей шерстью, голубыми глазами и белой звездой на лбу. Глаза словно два океана воды. Когти ярко-белые, острые. Зубы сильные. Челюсти хорошо схватывают добычу. Уши остроконечные. Большие чёрные ресницы прикрывают глаза. Лапы длинные и сильные. Тонкая и элегантная кошка. Шея красивая и тоненькая, но на самом деле очень сильная. Нос чёрный и мокрый, имеет вид сердечка. Ночью шерсть отливает сизым светом. Хвост гладкошёрстный.
Добрая, ласковая и нежная кошка. Ненавидит врагов племени. Служит племени до последней капли крови. Уважает предводителя, глашатая и всех вышестоящих. Отзывчивая. Помогает слабым. Защищает племя. Никогда не бросает свою большую племенную семью в беде. Никогда не предаёт друзей. Ярость просыпается в ней, когда что-то делается неправильно и умышленно. Любит уединяться, когда надо обдумать что-нибудь важное. А так весьма общительная кошка. Не прочь поболтать о мелочах. Все говорят, что у неё хороший вкус, но она этому не верит, потому что недоверчива.
Как часто собираетесь посещать форум:  (не забывайте о правилах посещения для предводителей и глашатаев):Буду заглядывать каждый день!
Верите в Звездное племя?Конечно!
Личный статус:~Поймай Звезду когтями~.
Читали правила?Да!!!
А нас не бросите?Конечно же не брошу!!!
Пожелания форуму :Что бы процветали!И что бы котов было побольше!!!

Оо принята коонечно.только напиши как предвой стала.Ледяная Незабудка

Отредактировано Ночная Звезда. (2010-04-03 15:37:07)

+1

16

Цепь имен:
Белохвостка-Бэлли-Снег.
Насчёт сокращений ,то что в голову взбредёт.
Возраст (в лунах):
15 лун
Клан:
Кристальной воды.
Звание  в племени:
Воительница.
Эх…
Белохвостка родилась в клане Кристальной воды.В её роде принято,что если в выводке одна самка,то её называют по хвосту.Так и произошло имя «Белохвостка».У Бэлли были ещё 2 брата,Дымобок и Стриж.Дым с рождения был спокойным,а Стриж воинственным и своенравным.В 13 лун Стрижа отправили создавать своё племя,но на войне между ними он погиб.Бэлли была в отчайне и направилась к лунному озеру просить ответы на свои вопросы.В озере показалось очертание брата.Его слова были таковы «Да будет великая война,много воинов падут,твоя задача защитить своего брата».Через луну придсказание сбылось.Много кто погиб,ещё больше было тяжело раненных.Как и говорил Стриж Дым остался жив.Никто не замечал что после того как Снег ходила к озеру у неё стали голубо-зелёные глаза(Один зелёный,другой голубой)Целители считают что в Бэлли вселился Стриж,но это всего на всего догадки.Сейчас обычная 15 лунная воительница,которая предана родному клану.
Кошка хрупкая женственная только для тех кто видит её впервые.На самой деле это стойкая и выносливая особа.
Голова пропорциональна телу.Глаза выразительные,Зелёно-голубые.Пордочка короткая с белоснежными,острыми клыками.Можно сказать что Снег лопоухая,так как у неё вправду большие уши,это придает кошке невинность.Левое ухо немного разодрано. Кости прочные,но не широкие.Лапы длинные,пружиныстые.Их украшают загнутие,острые когти.Хвост длиннее чем у других кошек,котов.Что касается расцветки:Шерсть сама белая с серыми подпалинами:на ушах,лапах.Серые полосочки на спине и морде.Особенности:Длинный хвост,кошка с подпалинами но хвост белый.
Ну...характер у Белохвостки непостоянный .Она может быть тихой и смирной,но в ней может проснуться вулкан.Спокойна,но и повеселиться тоже может.Всегда понимающие глаза.Ни за что не обидит невинного.Добродушна.Романтична,даже слишком.Любит смотреть на грозу,и на красный закат.Разглядывает во взгляде недостатки и достоинства.Навсегда оставляет след в душе,который ничем не загладишь.Ненавидит предательства.Хоть и немстительна,но....может надрать зад словами.При обиде не показывает этого,и только в мыслях рассуждает как сумасшедшая.
Привычки:Подёргивание ухом,чрезмерное спокойствие(прям через края лезет).
Страхи:Боится собачьего лая.
Кд.
Верите в Звездное племя?
Да.
Личный статус:
Жизнь игра,слова пустота.
Читали правила?
Да.
А нас не бросите?
No.
Пожелания форуму :
Эх,тут много моих знакомый и друзей.О роле узнала через Огнелапа.Что насчет пожиланий:да тут и желать ничего не надо,всё есть.Ну самое главное что бы ролу не забрасывали.Но о посещаемости можно и в маил постучаться))))
Мяф)Принята,как не принять такую хорошую анку?~Огнелап
тоже принимаю)Ледяная Незабудка
принята

Отредактировано Белохвостка (2010-04-09 07:55:54)

+1

17

Цепь имен:
Чернохвостка - Буролапка - Бурогривка - Бурая Звезда.
Возраст (в лунах):
17 лун.
Клан:
Шумящей Грозы.
Звание  в племени:
Воительница.
Родилась в клане Шумящей Грозы. Однажды на патруль, в составе которого была  Бурогривка (тогда она еще была ученицей), напали воители клана Величественной Тьмы. Они собирались проникнуть в лагерь Клана Шумящей Грозы. Наставник  Бурогривки-Короткоус, приказал ей привести подмогу. За ней погнался один из воителей племени Ветра. Ученица бежала изо всех сил, но она была ранена. Вражеский воин догнал ее. Он ударил ее задними лапами, и ослабшая ученица потеряла сознание. Вскоре Бурогривка очнулась. Она увидела, что находиться в светлом, незнакомом месте. Ученица почувствовала сильный запах Двуногих. Она вспомнила о своих друзьях. Я должна спасти их. Мне надо срочно выбраться отсюда.-подумала она и попыталась встать. С ужасом кошка поняла, что совсем не может двигаться. Бурогривка подумала о своих друзьях. Все кончено.-подумала она, и слезы потекли по ее щекам. Ученица поняла, что находиться в Гнезде Двуногих и ужаснулась. Бурогривка услышала шаги, одна из дверей открылась, и в комнату вошел Двуногий. Сначала кошка испугалась, но потом поняла, что он не причинит ей вреда. Ей пришлось принимать помощь Двуногого-без нее она бы не выздоровела и не вернулась бы в лес. Через три луны Бурогивка окрепла. Все это время она тосковала по своему племени. Ученица решила вернуться в лес. Она была благодарна Двуногому и не хотола расстраивать его, но ее место было в родном речном племени. Когда он первый раз выпустил ее гулять, Бурогривка через территорию Двуногих отправилась в лес. Ей было страшно, но любовь к родному племени придавала ей сил. Через час она добралась до лагеря грозового племени. Ее друзья остались живы-Короткоус послал еще одного кота за подмогой, и после долгой битвы грозовые воители прогнали со своей территории нарушителей границы.  Когда она стала воительницей, ее лучший друг убил ее мать. Он хотел захватить клан, и в кустах, далеко от лагеря обсуждал, как осуществить свою идею, вместе с глашатаем племени. Рядом охотилась мама  Бурогривки. Она случайно услышала разговор предателей, и хотела бежать в лагерь, чтобы предупредить предводительницу, но они заметили ее и убили. Потом их замыслы раскрыла целительница клана Шумящей Грозы, и их изгнали, но Бурогривка  осталась без матери.

Стройная, изящная кошка, но выглядит больше из-за длинной шерсти. Шерсть бурая и мягкая словно пух.  Длинные лапы, круглая голова. Глаза зеленые, ясные. Они сверкают и блестят словно солнце, и как будто просвечивают всю душу насквозь, стараясь заглянуть во все ее уголки, узнать все ее тайны. Они завораживают и отрезвляют одновременно. Кончик хвоста черный, и в самой душе воительницы есть черный уголок, который жаждет мщения за смерть своей матери. Когти остры словно кинжалы, в любой момент они готовы взметнуться вверх, чтобы защитить племя.
В ее зеленых глазах вы увидете не ненависть, боль, злобу, а сострадание и тоску. Кажется она видит дальше леса, дальше неба, видит что-то сокрытое пеленой тайны, характер, эмоции воителя. Бурогривка настоящая лесная воительница. Несмотря на то, что в ее жилах течет кровь ее бабушки, которая была домашней кошкой, она до конца жизни предана своему племени и всему лесу котов-воителей. В бою она яростна и опасно, но со своими соплемениками нежна, как молодая мать с новорожденными котятами. Ее мать убил кот, которому она доверяла, поэтому с того дня, в душе воительницы появился черный уголок. Он полон горя, тоски и желания отомстить. Нет, Бурогривка не прощает своих обид. Редко когда она пожалеет полу-поверженного врага, склонит к нему голову, потом повернется и молча уйдет. Она не скажет не слова, будет лишь мстить, пока враг не начнет умолять о пощаде. Но за мать она простить не могла. Тот кот убежал из леса, но если он вернется, его ждет осиротевшая дочь, которая холодна к врагам словно лед. Но она никогда не тронет котенка, никогда не замахнется лапой на невиновного. Никогда не обидит беспомощного. Добрая, веселая, целеустремленная кошка. Преданная воительница  клана Шумящей Грозы и хороший друг. Никогда не сдается.Как часто собираетесь посещать форум:  (не забывайте о правилах посещения для предводителей и глашатаев):
Во время школы смогу заходить только редко.
Верите в Звездное племя?
Да.
Личный статус:
Воительница Шумящей Грозы.
Читали правила?
Да.
А нас не бросите?
Нет.
Тут нет Грозового клана,он стал клан  Шумящей Грозы.И статус....в племени понятен,а вот ты уверена,что хочешь себе такой личный статус?Это то,что над аватаром.Если,что-напиши мне в личку,поставлю другой,а пока статус,который ты пожелала.~Огнелап
Согласна с Огнелапом. И ещё-может ты лучше будешь предводительницей какого-нибудь племени?Подумай над предложением.Ледяная Незабудка
Я исправила Грозовое племя на клан Шумящей Грозы, простите, перепутала. Было бы очень хорошо сменить статус, но у меня не получается придумать его, боюсь предводительницей стать не смогу, не получится каждый день заходить.

Отредактировано Бурогривка (2010-06-06 16:22:32)

0

18

Цепь имен: Искорка - Неева - Небесная Луна (Отражение)
Возраст (в лунах): 17 лун
Клан: Клан Кристальной Воды
Звание  в племени: Целитель
Биография (не меньше 3х строк): Родилась в Речном племени, но корни древа жизни велись из племени Бурного Водопада. В возрасте воительницы покинула Речной клан и ушла в племя Водопадов.
Внешность (не меньше 3х строк): Рыжая кошечка с огненными полосками на спине и яркими изумрудными глазами
Характер: (не меньше 3х строк): Постоянно меняется
Как часто собираетесь посещать форум:  (не забывайте о правилах посещения для предводителей и глашатаев): Часто, каждый день по несколько раз.
Верите в Звездное племя? Да
Личный статус: Огонь не прощает предательства!
Читали правила? Да
А нас не бросите? Ни за что)
принята.ледяная незабудка
Спасибо Ледяная Незабудка)))

Отредактировано Небесная Луна (2010-04-30 13:32:03)

0

19

Цепь имен: Тучка- Туча -Тучегривка
Возраст (в лунах): 9лун
Клан: племя Лунного Сияния
Звание  в племени: Воительница
Биография (не меньше 3х строк):Она  родилась в самый разгар сезона Голых Листьев. Ее мать погибла под чудовищем  . Отец ее тоже погиб. Она остадась одна и стала сама в сему учится. Она сталаодиночкой . Ее пришлорсь тяжело в жизни . Она находилась в близи с племинем Лунного Сияния. В 7 лун ей начили сниться серебристые коты они не знали что это за видение. Она решила пойти разкозать про эти сны предводительнице племини Лунного Сияния и она обяснила что это были коты из Звездного племини.
Внешность (не меньше 3х строк): Уши,и все 4 кончики лапок белоко цветва а сама кошкацвета грозовой бури. Носик розовый,кончик хвоста белый , в глазахможно увидеть и страх и радость и опосенья которые она пережила за всю свои маленькую жизнью.
Характер: (не меньше 3х строк):Хоть она всю жизнь жила одна и была одиночкой но она не откажиться от помощи .Она очень добрая  ,радостная , и в ней много - много  инергии!
Как часто собираетесь посещать форум:  (не забывайте о правилах посещения для предводителей и глашатаев):буду посищать сайт как только с могу зайти в компьютер
Верите в Звездное племя?да конечно
Личный статус:не отказывайся от помощи!!!!
Читали правила?да
А нас не бросите?нет

0

20

Цепь имен:Витри-Ветерика-Ветринка
Возраст (в лунах): 16 лун
Клан: Индиго
Звание  в племени: Предводитель
Биография (не меньше 3х строк): Родилась она у бродяг, которые оказались потомками древнего клана Индиго, который распался, Ветринка решила сделать этот клан могущественным, но не хотела чтоб у него была репутация какая была раньше. Через некоторое время поражений и побед она встала во главе клана и начала вести его, после того как она объявила что это будет мудрый и мирный клан, мнение о клане изменилось, да и сами его жители тоже. С тех пор она зовёться там великим предводителем, который открыл им дверь в светлое будущее, сама она считает что это перебор, нетакая она уж и замечательная, но за свой клан она горой! сразу как она стал апредводителем у неё появилась сила управлять фауной и флорой.
Голова- обычный размер, пасть немного вытянута, но не сильно, большие глаза чёрного цвета, в темноте они светятся белым, сама мордочка красивая.
Тело- обычный рост, её лапки больше обычного размера, спина немного изогнута маленькой дугой вниз, что предаёт ей вид хорошей бегуньи, к ста те так и есть, большая грудная клетка которая предаёт её опять же такой вид, живот немного втянут, но не худой, а легче сказать вот что по тело сложению она похожа на гепарда.
Лапы- ступни лап довольно большие, а сами лапы мускулисты, что помогает ей хорошо бегать, так сказать плечи у передних лап не такие уж большие но побольше обычного размера у кошек.
Хвост- длинный хвост, не пушистый. помогает ей балансировать на бегу.
Уши- небольшие уши, но и не маленькие, одно ухо согнуто.
шерсть- Белая шерсть, шерсть на ухе которое согнуто чёрное, сама она немного пушистая, а хвост гладкошёрстный, на ступнях лап шерсть тоже гладкошёрстная.   
Узор шерсти- Кончик хвоста чёрный, и пальчики на лапках тоже чёрные.
Дополнительно- на правой стороне морды усов меньше чем на левой, усы чёрные и длинные, чёрные реснички.
Слабые стороны- Не легко влюбчива
, боится сороконожек, не доверяет дикой мяте, семенам мака, паутине.
Сильные стороны- Не боится барсуков и лис, не боится темноты, уважает старших. 
Привычки- Внимательно слушать, всегда всё делать быстро но качественно.
Общее описание- Любит бегать, не самодовольна, не любит тех кто думает о том какой он хороший и Т.Д, бывает остра словом, предана своей семье и племени.
Как часто собираетесь посещать форум:  (не забывайте о правилах посещения для предводителей и глашатаев): КД
Верите в Звездное племя?Да
Личный статус: Я гора за которой живёт мой клан!
Читали правила?
А нас не бросите?

0

21

Цепь имен:
-Горчица-Буря- Песчаная Буря- Бледнобокая.
Возраст (в лунах):
19 лун.
Клан:
Племя Лунного Сияния
Звание  в племени:
Воительница.
Буря родилась в начале лета. Мать - Тростинка, и отец - Пепел очень любили их с сестрой. Кошечка была очень шаловливая и непослушная, а про любопытство её и говорить замучаешься, из-за своей непомерной любознательности и фантазии она часто попадала в переделки и не редко очень крупные, но от этих приключений она училась и узнавала новое, да что там, она ещё и придумывала новое! В возрасте пяти лун она сбежала из лагеря на поиски солнца и так далеко ушла, что заблудилась. Её искало всё племя! Она вернулась через неделю бодрая и весёлая. Оказалось, что она ушла за территории племён совершенно не замеченной, ловко замаскировав свой запах. Она нашла пещерку между скал, там валялась дохлая лиса, а рядом пищали лисята. Они были маленькие, и защищаться не могли. Горчица охотилась для себя и лисят они вместе спали и играли. Но вот  к той пещерке пришёл человек, он забрал лисят и хотел взять Горчицу, но она ловко убежала и спряталась на дереве. Когда человек ушёл, малышка слезла с дерева и решила пойти домой к маме с папой. Она легко нашла свой запах и ночью вернулась в лагерь. Но вот чей это был лагерь!? Одна королева заметила усталую малышку во время прогулки и вернула её обратно в Лунное племя, к родителям. Когда кошке было семь лун, она влюбилась в Дыма, но Дым предал племя и был отправлен в изгнание , кошка не прошла за ним она была в шоке ещё очень долго… Именно от этого её глаза приобрели непроницаемость. Тогда она твёрдо решила, что исполнит свою мечту  - стать лучшей воительницей племени! Буря всегда была верна племени, и, надеюсь, эта вера сохранится на всю её жизнь…
Буря - это красивая кошка, вся бледно-рыжая , кошка среднего телосложения. На её спине отчётливо видны ещё более темные пятна рыжего цвета. А теперь все по порядку. Пожалуй, начнем с головы, которая у нее весьма компактная на вид, сравнительно небольшого размера. Всегда гордо посажена, а выразительные ярко – зелёными с серым оттенком глаза. Ушки у воительницы большие, с торчащей в разные стороны шерстью. Мордочка маленькая миленькая, с усиками - иголочками короткими, но пушистыми. Далее идет мощная шея, с мягким подшерстком, покрытым еле – заметным слоем обычной шерсти. .  Ну а теперь самое основное. Туловище. Хотя, что тут говорить? Все, по-моему, уже описано насколько это возможно в предыдущих абзацах. Ах, да… Давайте поговорим про ноги. Они являются очень длинными и мускулистыми, благодаря упорным, регулярным и долгим пробежкам по территории. Хвост? Обычный хвост. Не длинный, постоянно воинственно задранный вверх.  Из особых примет только небольшой шрам на правом ухе.
Характер тоже необычный. Она добра и предана племени. Она достаточно красноречива и может свою вину изложить ситуацией или вообще сместить на того, кто её обвиняет. Она весёлая и энергичная.  Она защищает слабых и уважает сильных, а также всегда рассчитывает их силу. Она презирает и всей душой ненавидит обманщиков и предателей «Это мерзкие пожиратели падали, которые чернят племя и его котов в чужих глазах»  - так она сказала своей первой любви, Дыму. Он предал племя и просил её пойти с ним в изгнание, но она знала, что если покинет племя, то не сбудется её мечта – стать лучшей воительницей . Привычки. О, их очень много, например когда она обращается к коту, то она может назвать его в уменьшительно ласкательном значении: « Привет Дымок» - так она здоровалась с Дымом до его изгнания. Она может после совета пойти к реке и там провести ночь в раздумьях (только если нужно принять важное решение) и масса других привычек со странностями. Она сильна и телом, и духом, она вынослива и терпелива, все коты это в ней ценят.
Ну , часто. Если я заходить не буду меня Ночная Звезда удушит х3
Верите в Звездное племя?
Да.
Личный статус:
†Снова падать с высоты, биться головой об стену†
Читали правила?
Да.
А нас не бросите?
Если я брошу вас... Ноча сбросит с  самой высокой горы :3

Отредактировано Песчаная Буря (2012-02-26 17:04:24)

0

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » .:Регистрация:. » .:Анкеты для Кланов:.