Коты Воители: Секреты Племён

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Кв!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)•°Сумеречница°• БеЗзвучная,Сумрак,Ледяная Незабудка,Огнелап

Модераторы: Призрачница,sorrow

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Гостевая|
|Силы племён|
|Сюжет(только истории кланов)|
|Списки банов и предупреждений|

Новости:

Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка

Для гостей:

Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

Дата и время:

Погода:

Сезон Зелёных листьев

Всё расцветает и просыпается от зимнего сна.На деревьях появились почки,а на некотрых уже есть листья. Кое-где ещё виден снег но и он скоро растает

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же под своим именем.РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » .:Важно:. » Сила всех кланов

Сила всех кланов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сила Клана Шумящей Грозы

Клан Шумящей Грозы – это бывшее Грозовое племя. Сила у Клана – все, что связано с грозой. Это может быть шум грозы и т.д. Воины могут даже вызывать молнию и все, что с ней связано. Опытные воители изучают силу до того, что могут вызывать огонь! Большая часть силы зависит от имени. Имена могут быть такие: Молнийноска, Шумящея Гроза, Звездная Молния и т.д.

Сила Клана Кристальной Воды

Клан Кристальной Воды – это бывшее Речное племя. Все, что связано с водой – входит в силу Клана. Это может быть потоки воды, роса, дождь и т.д. Опытные вояки могут вызвать снег. Предводитель владеет всем, что связано с водой и даже может затопить водой участок земли и держать там воду, но недолго, все зависит от опыта. Количество силы зависит от имени. Могут быть такие имена: Росинка, Капелька, Речечка, Речушка, Морская Звезда и т.д.

Сила Клана Бушующего Ветра

Клан Бушующего Ветра – это бывшее племя Ветра. Воителям этого Клана подвластна сила Ветра. Это могут быть бури, бураны, сквозняки и т.д. Опытные воители и предводитель владеют ураганом. Сила ветра, также зависит от имени. Можно давать такие имена: Песчаная Буря, Буран, Снежная Буря, Звездный Ветер и т.д.

Сила Клана Величественной Тьмы

Клан Величественной Тьмы – это бывшее племя Теней. Сила Клана связана с силой тьмы. Это может быть ночь, овладение тени, высасывать энергию из всего темного. Предводитель Клана способен на многое, например: напустить ночь на весь лес на 3-4 суток. Также от имени зависит большое количество силы. Могут подойти такие имена: Ночка, Сумрачница, Сумрак, Тьма, Тень, Сумрачная Звезда и т.д.

Сила Клана Индиго

Клан Индиго – самый давний волшебный Клан леса. Неизвестная сила подвластна Клану. Воители могут читать мысли, обмениваться мыслями, заставлять предметы двигаться, заставлять котов повиноваться и т.д. Предводитель может многое. Он видит своих соплеменников, когда те в беде, может своими глазами убедить кота в том, что хочет именно он, предводитель. В этом Клане от имени – мало проку, хотя это все коты из разных племен, пока из разных. У создателей Клана есть сила из своего бывшего племени и эта сила будет передаваться из поколение в поколение. Сила котов еще зависит от синего цвета. У всех котов Клана в шерстке или в хвосте есть вставки голубого или глаза голубые. У следующего поколения уже появятся имена соответствующие Клану, например: Синеглазка, Синегривка, Синехвост, Синька, Синяя Звезда.

Кровавое Племя
Кровавое племя не имеет силы. Имена не должны быть лесными. Часто имена связанны с кровью.Есть имена вроде: Кровавая Бесси,Кроволапа, Стайкер,Волфи

Отредактировано Ледяная Незабудка (2010-03-25 16:00:17)

+1

2

.:Синяя звезда:., если моё имя Искорка, то я могу вызывать огонь?

0

3

Искра
точно не знаю.

0

4

а можно мне быть Лепестком незабудки?просто не хочется астоваться с именем.а придумать что-то вроде водная незабудка будет глупо

0

5

Прикольно!) :rolleyes:

0

6

Слушая, я Предводитель Шумящей Грозы но как исключение Можно я буду с Силой Сумрака?

0

7

Сумрак
Давай тогда ты в Био допишишь что ты родился в Клане Величественной Тьмы и т.д
Незабудка
подумай ещё над именим

0

8

идея!буду ледяной незабудкой)у мну будут силы льда

0

9

одиночки,вы можете создавать себе жилища вне племён)

0

10

А у Клана Чистого Неба будут силы....воздуха или погоды, например?
Кстати, Синяя звезда, ты из какого Клана?

+1

11

Есть ещё одна сила можно во все клны но она токо одна больше не льзя!!!Сила заключается в том что кот либо кошка которые владеют силой могут превращатся в других котов и иметь их силу но токо в ихнем облике!Слишком часто не льзя забирает много энергии у котят возможно раз в луну а у оруженосцев где то три два токо не подряд могут в других превращаться!Ну а с воинами и с предводителями всё понятно дальше токо предводитель не каждый день превращатся может и ещё чтобы превратится в данного кота кошку надо его хотяб знать и один раз увидеть и запомнить!И ещё раз повторяю эта сила токо одна нет исключений!

0

12

Класненько!

0

13

Спасибки Синей Звезде

0

14

хорошая сила)

0

15

А у одиночек сила есть?

0

16

нет помоему

0

17

А жаль.Ну ничего,и без силы справлюсь,надо только радоваться жизни,и жить в каждом её мгновении!

0

18

=)но может одиночкам и можно иметь силы.надо у СЗ спросить

0

19

А если у меня имя Призрк,я могу становиться прозрачной или невидимой?

0

20

:yep: наверное да

0

21

Надо ещё у СЗ будет спросить.

0

22

Призрак, невидимой становлюсь я. Я из Ветра. Ветер, он же не видимый, ведь так? Делай выводы.
(т.е. я могу становится невидимой)

0

23

А какая сила у Племени Лунного Сияния?

0

24

БезЗвучная, ладно уж.Но у меня чёрные крылья на боках - получается я могу летать?
Ночная Звезда., а сила такая,как описано в книге.

0

25

- Отливы и приливы зависят от положения луны - задумчиво сказала - Кто муже я целительница.

0

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » .:Важно:. » Сила всех кланов