Коты Воители: Секреты Племён

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Кв!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)•°Сумеречница°• БеЗзвучная,Сумрак,Ледяная Незабудка,Огнелап

Модераторы: Призрачница,sorrow

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Гостевая|
|Силы племён|
|Сюжет(только истории кланов)|
|Списки банов и предупреждений|

Новости:

Привет всем! Последнее время участников стало больше. Клан Кристальной Воды и клан Шумящей Грозы начинают медленно заполняться. Но проблема в том что некоторые заполняют анкеты и на этом заканчивают. Будьте активными! Других новосей в последнее время нет. Ледяная Незабудка

Для гостей:

Гости!В Коты Воители : Новая Жизнь мы будим делать свой маленький мирок,знакомиться и общаться!регистрируйтесь !не сидите на главной странице! И ещё мы говорим огромное спасибо Огнегривки так-как благодаря её сайту на нашем форуме есть такие вещи как например значки онлайн/оффлайн и многое другое!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

Дата и время:

Погода:

Сезон Зелёных листьев

Всё расцветает и просыпается от зимнего сна.На деревьях появились почки,а на некотрых уже есть листья. Кое-где ещё виден снег но и он скоро растает

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же под своим именем.РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » .:Важно:. » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь все новоприбывшие смогут задать интересующие их вопросы или сказать о багах форума, а так же высказать свои предложения по поводу модернизации иусовершенствования форума

0

2

Я могу подобрать стиль. Любой другой. , если вы сделаете меня админом(что бы я могла участвовать в администрировании)
Так же, я обещаю - я буду преданна этому форуму. И сделаю всё для его поднятия.

P.S. БезЗвучная

0

3

гм...у еня появилось 4 предложения но я хотела бы их обсудить.вот они:
1)зделать имена админов красными а оеров синими
2)всё таки у нас слишком много племён.они смогут заполнится только примерно чеез год.давайте уберём хотя бы одно!ато активны только 3 племени.
3)зделать так чтобы в флудилке когда пишешь сообщение оно не переходило в то сколько всего у пользователя сообщений.почему:сами понимаете,человек может написать во флудилке полную белеберду а ему это в сообщения пойдёт.
4)некотоые темки в техническом разделе и в важном повторяются.я вот что предлогаю:удалить из форума "важно" все темы вроде жалоб и оставить всё в техническом разделе.также даполнить там правила,ато у нас две темы с правилами

0

4

ау!!!посмотрите кто нить!

0

5

Ледяная Незабудка, я давно заметил,просто отписаться не решался.Ты-админка,воплащай свои предложения,кроме племён.Это к Сумеречнице.

0

6

Огнелап,
ок.

0

7

Ледяная Незабудка, ах,да и кроме форумов(очищения Важного).

0

Вы здесь » Коты Воители: Секреты Племён » .:Важно:. » Вопросы и предложения