Для админов:
1.Почему вы решили стать именно админом?
2.У вас есть опыт работы с форумами?
3.Вы не бросите форум?
4.Что вы можете сделать для форума?
5.На каких форумах вы уже работали администратором?(если есть.ссыль)
Важно:у каждого админа,написавшего тут(да и вообще)будет испытательный срок.У вас должен быть опыт работы,то есть:вы должны знать html коды,быть отвественным и т.д.Мы не всех берём в админы,а лишь "избранннх".Не обижайтесь,если вас не приняли.~Огнелап
Для модераторов:
1.Почему вы решили стать модератором?
2.На какие форумы вы хотите иметь модераторство?
3.На каких форумах вы уже работали модератором?(если есть.ссыль)
Важно:мы ещё(и и Сумеречница)не определились будет ли у модераторов испытательный срок.Об этом подумаем.Пока всё.
Анкета на модераторов и админов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-05 14:27:03
Поделиться22010-04-05 17:51:43
1.Почему вы решили стать модератором?
есть опыть работы (примерно месяцев 7-8 ), клянусь помогать форуму: пиарить, создавать темы, могу проверять посты, что бы они были написаны по правилам и вообще соблюдают участники правила или нет, проверять анкеты.Ну и что понадобится
2.На какие форумы вы хотите иметь модераторство?
анкеты, реклама, игры, Нейтральные Земли и границы.
принята
Поделиться32010-04-07 11:37:01
БезЗвучная, дак ты и так админ)Заполняют тока новенькие,нам не нада)У нас уже и испытательный срок был и всё такое
Поделиться42010-04-07 20:41:43
Тогда, я в архив на всякий случай занесу это сообщение, ок? а Флудец удалю)
Поделиться52010-04-07 20:47:03
У меня есть поправка: Может быть, перед тем как становиться Админом, надо пробыть испытательный срок Модером?
Поделиться62010-04-08 18:57:41
1.Почему вы решили стать именно админом?Тут многое ещё можно улучшить,и я собираюсь вам в этом помочь.
2.У вас есть опыт работы с форумами?На 3 формах была модером,на 1 админом.
3.Вы не бросите форум?Вы что,шутите?Как можно бросить такой форум,как этот?
4.Что вы можете сделать для форума?Постараться,что бы он попал на двухзначное место в списке ролевых или хотя бы сделать его таким,что бы его не хотеось покинуть.
5.На каких форумах вы уже работали администратором?(если есть.ссыль) На форуме по Мефодию Буслаеву.
Отредактировано Призрачница (2010-04-08 18:58:25)
Поделиться72010-04-08 19:45:41
Призрачница,админов пока достаточно,даже перебор.Это к Сумеречнице.
БезЗвучная, не надо в архив!Насчёт испытательного срока...мне кажется идея не оч хорошая.